갑자기 PXG 와이프꺼를 해주고 싶어졌어요.... 샤프트 선택 좀 도와주세요.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갑자기 PXG 와이프꺼를 해주고 싶어졌어요.... 샤프트 선택 좀 도와주세요..
질문 |
궁그미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-12 19:22:18 조회: 1,940  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

와이프는 키 163 정도에 근력은 좋은 편이구요..( 체지방 19프로의 근육질 인바디 나와요..)

거리는 진짜 잘 맞으면 드라이버 180미터도 가는데 그건 가끔이구요 보통은 160~170미터 정도 날려요.. (확실히 동반자들보단 멀리 가더라구요..)

지금은 PRGR SWEEP 쓰는데 제가 볼땐 너무 약해요..

7번 아이언은 110미터 정도 가는거 같아요

지금 L 플렉스 그라파이트 샤프트 보니까 

Accra 40i

UST Recoil 450ES L

요 두개가 그나마 여성용 같아 보이는데

두 샤프트 조금이라도 정보 있으신 분들 없으실까요?

여성용은 전혀 아는게 없어서요...

여성용이나 시니어용 XF 헤드무게 뺸 모델도 있다지만 그건 주문은 안되는거 같구요..

아이언은 7번부터 샌드까지 주문하려고 합니다... 6번부터는 그냥 하이브리드 치는게 낫더라구요.. 여성은

혹시 정보 있으신 분 좀 부탁드립니다..

추천 1 반대 0

댓글목록

여자꺼 샤프트선택 4가지 됩니다
Accra iSeries 40i KBS TGIGraphite 50L  ProjectX FBLUS Pnk45 L UST Recoil 450ES L Iron
이렇게 4가지고요
KBS TGIGraphite 50L이게 제일 무난하답니다

1 0

아 KBS 가 그램수는 조금 더 나가도 괜찬은가보네요...
감사합니다..

0 0

나중에 되파실거 감안하면 6번까지 하는것도 좋구요 게다가 거리도 한거리 하시는데
6번까진 효율이 있습니다 5번은 솔직히 7번아이언으로 120이상 보내는분 아니면
그닥... 저는 UST Recoil 450ES L 권장할것 같네요 125정도 나오신다면 KBS쪽을 권장할것 같구요

1 0

아 이게 젤 무난하군요
정보 감사합니다
7번 아이언 110이 잘나올때 거리라고 하네요

0 0

잘때릴때 나오는거면 Accra 40i 로 하세요...

1 0

UST Recoil 450ES L 샤프트가 Accra 40i 샤프트보다 강한가보네요
부드러운거로 해줘야 겠네요
근데 왜 미국 그라파이트 샤프트 색깔은 다 회색인지 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기