어휴 이번직구도 쉽지 않네요. 우리카드 빌링어드레스 넣는법좀 알려주세요.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어휴 이번직구도 쉽지 않네요. 우리카드 빌링어드레스 넣는법좀 알려주세요..
질문 |
sereashu
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-12 20:09:34 조회: 1,980  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

위에 핵직구 주소보고 밑에 사진처럼 넣었는데 두번이나 빌링어드레스 관련 실패했어요..

잘못 넣은듯한데.. 제가 미국 주소 시스템을 잘몰라서요.. 넣는법좀 알려주세요.

집코드가 제대로 넣어도 PXG 홈페이지에서는 19899로 변경되는데 집코드를 19899로 맞춰야하나요?..

원인을 모르겠어요..

결제는 두번다 되버렸는데 냅두면 청구되지는 않겠죠?

그런데 이게 한도도 이미 깍인건지 모르겠네요  한도가 타이트한 카드라서요.. 

매번 도움들에 미리 감사드립니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

예, 저도 결재 오류가 나서 카드사 빌링 주소에 있는 우편번호도 19899로 맞춰 줬습니다.

1 0

주소는 저렇게 쓰면 맞게 들어가나요?.. 집코드만 바꾸면 승인될까요?
답변주셔서 감사합니다.

0 0

에이... 두번 실패한게 한도가 잡혀서..  집코드 19899로 맞춰서 했더니 한도초과네요....

저는 먼저 장렬히 전사합니다....

1 0

국민카드는 그냥 됐다고 하던데
저도 할려고 하는데 무섭네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기