클럽 무게 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

클럽 무게
질문 |
강박사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-12 21:16:55 조회: 793  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

pxg 0311xf 고민하고 있는데요. 주위 분들에게 물어보니 클럽 무게가 무거워 저에겐 적합하지 않다고 하네요. -..-

지금 그라파이트 60g 엘로드 아이언 쓰고 있는데... 고민되네요. 

추천 0 반대 0

댓글목록

샤프트 무게를 가볍게 가시면 되죠. 헤드무게는 브랜드마다 거의 같습니다.

0 0

헤드무게는 대부분 7번기준 265~270g정도 나오는데요 ㅎㅎ
샤프트 엘로드 60g대 그라파이트 쓰고있으시면 비슷한 무게로 맞춰서
주문하거나 클럽 비거리 커스터마이징 할때 넣어서 추천하는 샤프트로
넣으시면 됩니다 참고로 커스터마이징하실때 아이언 비거리는 본인의 에버리지 보다
5야드정도 줄여서 넣으시는게 좋아요

0 0

제 아이언은 이 모델인데요 pxg 홈피 주문 시뮬해보니 스틸파이버 70 0311xf추천 해주네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기