소소한 나눔합니다. 가지러 오셔야해요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

소소한 나눔합니다. 가지러 오셔야해요.
일반 |
스컬앤본즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-14 08:08:33 조회: 2,533  /  추천: 33  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

댓글 선착순으로 한개씩만 나눔하겠습니다. 그립류는 2개까지는 묶어서 함께 가져가셔도 됩니다. 그립은 1개씩 가지시는 분께 먼저 드리겠습니다.

1. 썬캡 

2. 에픽헤드 - 팔려고 했는데 정타 안났을 시 탱~~ 하는 소리 때문에 팔엔 죄송해서 그냥 내놓습니다. 소리만 이상하지 거리 다 제대로 갑니다. 슬리브 없음. 

3. 윌슨 F5 드라이버 좌타 헤드 - 슬리브 없음. 

4. 윈 퍼터그립 (라운드) 

5. Dri tac 스탠다드 그립 

6. 골프프라이드 경량그립 62R 

7. 락바텀발 스릭슨 리피니쉬볼 20개 

읽어주셔서 감사합니다.

추천 33 반대 0

댓글목록

에픽헤드요~계신곳이 어디신지요?

0 0

경기도 오산입니다. 결정되면 쪽지보내드릴께요

0 0

저는 7번 줄서보겠습니다!!!

0 0

낙찰

1 0

저의 사정으로 7번 불발되었습니다 ㅠ

0 0

에픽헤드 줄서요.댓거리우즈님 불발시 달려갑니다 ^^

0 0

대기 1번이십니다

1 0

저도 7번 불발시 줄서봅니다 거리여건이 된다면요^^;;

0 0

대기 1번째로 낙찰되셨습니다. 정발산이면 멀긴머네요. ㅎㅎ
쪽지 보내겠습니다.

1 0

넹 너무 머네요 다음분 얼릉 줄 서세요^^  그래도 좋은 나눔 추천입니다

0 0

저도 에픽헤드 거리만 맞으면 줄서봅니다 ^^

0 0

4번 5번그립 주시면 감사하겠습니다.

0 0

낙찰

0 0

제가 좌타인데, 좌타헤드는 꼭 필요하신 분이 가져가셨으면 좋겠네요. 저는 추천만 하고 갑니다^^

0 0

저는 추천 드립니다!

0 0

나눔글엔 추천

0 0

저도 추천드립니다. 좋은 나눔입니다 ㅎ

0 0

나눔글엔 추천입니다!!

0 0

저도 추천드립니다.

0 0

나눔엔 추천!!

0 0

스컬님 반갑네요 오산 사시네요^^
저는 병점 삽니다 ㅎㅎ
에픽헤드 대기 해봅니다 ^^

1 0

반갑습니다! 에픽헤드는 가져가실 분위기입니다. 죄송합니다

1 0

괜찮습니다~~
좋은 주말 되시구요
가까이 계시니 반갑네요...

0 0

나눔엔 추천입니다~

0 0

나눔엔 추천~~ 드립니다^^

0 0

지방에서 추천만 드려여ㅎㅎ

0 0

추천박구 갑니당 ㅎ 연말을 맞아 다들 집에 안쓰고 짱박아놓은것 꺼내어보아요 ㅎ

0 0

나눔엔 추천드립니다.

0 0

좋은일 하시네요... ^^

0 0

추천 드립니다!

0 0

에픽헤드 꼭 써보고 싶네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기