PXG 배송시작되었습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 배송시작되었습니다.
일반 |
스윙스뤡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-14 09:03:30 조회: 1,260  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

오늘 새벽에 배송 되었다고 왔네요

내일 도착한다고 합니다.ㅋㅋ

OVERNIGHT로 업데이트되어서

하루만에 도착하나 봅니다.

4번아이언 추가 주문해서 같이 합 배송 안되냐 했더니

오더별로 따로 배송이 된다고 안된다고 합니다..ㅠㅠ

그래도 단품 아이언도 OVERNIGHT로 배송 업그레이드 해준답니다..

추천 3 반대 0

댓글목록

오 10일날 주문하신거죠 ? 빠르게 조립되셨나봐요 ㅎㅎ 축하드립니다.

1 0

감사합니다^^

0 0

XF헤드는 재고가 많았나 보내요
인증글 기대할게요~

1 0

오는데로 인증글 올리겠습니다^^

0 0

캬 축하드립니다!!

1 0

감사합니다~~~

0 0

글 남겨주셔서 같은배대지로 저도 4번 추가 주문했습니다. ㅎㅎ
오더 별로 순차 배송이라니 같이 날라올리는 없으니깐요 ㅋ

1 0

지옥의 동반자가..ㅋㅋㅋㅋ

0 0

배송 축하드립니다 ㅎㅎ
저도 5-p 구매하고 추가로 웨지 구매했는데
ground fee를 추가로 안받길래
합배송 가능한지 문의중이였는데,, 오더넘버가 다르면 어렵겠군요 ㅜㅜ

1 0

전 첫 주문하고 며칠뒤에 한거라서 안된다고 한거구
첫 주문과 추가 주문이 시간차가 별로 없으면 가능할 수도 있을겁니다.
문의 해보시길..

0 0

배송업체 결재는 제품 입고되면 출고요청 할때 계산하는게 맞는지요?
배송대행 처음 해봐서요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기