PXG) 참 욕심이..6개 주문하고 4번이 계속 미련이 남네요... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG) 참 욕심이..6개 주문하고 4번이 계속 미련이 남네요...
장비 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-14 09:06:30 조회: 1,156  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

참 욕심이..6개 주문하고 4번이 계속 미련이 남네요...

이번기회 아니면 라이각 인치업을 한 나만의 셋팅값 pxg 아이언을 못구한다 생각하니

무리해서라도 한자루 더 사야하나 싶네요 ㅎㅎ

4번에 미련이 남는 이유는 전 유틸보다 아이언이 더 방향이 좋고 편하네요

(비거리 아이언인 G700 5번을 잘쳤는데 로프트각이 21.5도라 200 까지도 보내거든요)

기존 구매 목표였던 TS2 드라이버를 사야하는데  머릿속엔 PXG4번 뿐이네요 ㅋ

크 욕심이 끝이 없습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

생각날때 구매하세요.
좀 있으면 1세대도 재고소진되어서 절판될텐데요.

0 0

그렇겠죠? 후.. 신체 스팩떄문에 일반 시중에 있는 아이언을사면
너무 불편하거든요.. 188키라..

0 0

4번 아이언 필드에서 매우 유용하지 않나요?? ㅎㅎㅎㅎ
이미 답은..ㅎ

0 0

ㅎㅎㅎ 무기죠... 무기 !!! 아무도 말려주지 않네요 ㅋ
구매 각 나오네요 ;;

1 0

4번 유틸 쓰다가 자꾸 훅걸리길래 짜증나서 아이언 샀습니다.

0 0

저랑 비슷하시네요 4번유틸 (타이틀22도) 쓰는데
기존 G700 5번보다 거리도 안나고 훅도 심했습니다.

0 0

단품 아이언은 200불 이하니 부담없이 지르세요~

1 0

크 지르로 갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기존 5번이 21.5도라 PXG 4번인 21.5도가 필요하네요

0 0

미리 주문자 정보 업데이트 해 놓겠습니다. 4-P로........ㅎㅎㅎ

0 0

ㅋㅋ 감사합니다;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
어후 기존 장비 또 팔아야겠네요 ㅋㅋ;;;

0 0

저도 5~p  주문하고
4번 따로 주문했어요.
배대지는 다르게ㅎㅎㅎ

0 0

주문완료요 ㅠ 어짜피 주문 밀려서 일괄배송 안된대서 같은 배대지 넣었습니다 ^^

0 0

pxg 4번은 다른 아이언 3번과 같은 로프트입니다.
3번아이언을 활용하셨던 분이라면 사면 좋을듯합니다.
이미 사셨지만,,,다른분들도 보실까해서 ㅎㅎ

0 0

전 기존 g700을 썻는데 5번 아이언 로프트가 21.5도 거든요 ㅋ
pxg4번이 21.5도라 딱 맞을듯 합니다 ㅎㅎ

0 0

타이틀4번=pxg 5번인데
pxg 4= g700 5가 맞나요?
그러면 g700은 로프트가 2클럽 각도를 세운건데요? 맞나요?
제가 g700을 안써서;;;

0 0

넵 맞습니다.
g700 7번이 28.5도 입니다 ㅎㅎ

0 0

전 2-4유틸도 있고 4번아이언도 있으나 유틸이 잘맞아서 이번엔 5번부터 질렀네요

1 0

넵 ㅎㅎ 전 유틸이 이상하게 감기고 필드 타핑도 나고 그래서 ㅠㅠ
정리해야겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기