PXG] 해석이 안되네요.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG] 해석이 안되네요..
질문 |
블루러브
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-14 09:33:27 조회: 924  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

안녕하세요..

0311 주문하는데요.. 아래같이 씌여있는데.. 영어를 논지 오래되서 해석이 안되네요..

If you'd like to continue configuring your 0311 GEN1 Irons & Wedges and select an 8 iron and/or a pitching wedge, your set will be built without the backordered clubs and your backordered clubs will be shipped at no charge after 12.17.18, with arrival before Christmas. 

8번하고 피칭 아이언이 없는거고 지금 계속 주문하면 8번과 피칭 없이 먼저 보내주고, 12월 18일 이전에 8번하고 피칭을 추가 요금없이 보내서 크리스마스 전에 받게 해주겠다는 말인건가요??

그럼 배대지에서 둘 다 올때까지 기다렸다가 한국으로 배송해달라고 해야되는건가요?? 

추천 2 반대 0

댓글목록

backordered clubs가 8번과 피칭인 것 같네요.
같이 선적을 해주는지 먼저 보내주는지에 대한 것은 본문 내용으로 알기 어려운 것 같습니다만...
추가 요금을 언급한 것으로 봐서 이해하신 것이 맞는 것 같습니다. ^^

1 0

그렇군요.. 감사합니다~~

0 0

1. 0311T로 변경해서 주문한다.
2. 배대지 합배는 꺼림직하니....(박스를 뜯어야 되니....) 그냥 12.18일 일괄 배송해 달라고 부탁한다.
저는 1번으로 할거 같아요. 0311이나 0311T나.....연습하면 되지 않겠습니까?

1 0

연습 열심히 할 자신은 없고.. 일괄배송해달라고 해야겠네요..

0 0

이제 일부 클럽들은 재고가 없다고 하니......조만간 남은 클럽 조합으로 판매 마무리하고 행사가 끝날 거 같네요.

0 0

행사 마무리하기 전에 주문한걸 다행으로 생각해야겠네요.ㅋ

0 0

대부분 현재 오더들이 성탄절 선물로 인식되기 때문에 12월 17일 이후에 발송될 경우, 21~22일 도착 리스크를 의미하는거 같습니다. 골포 분들에겐 어차피 배대지에만 도착하는 것이니 일괄 배송해달라고 하세요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기