순간 PXG문의 계시판에 온줄 ㅋㅋㅋ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

순간 PXG문의 계시판에 온줄 ㅋㅋㅋ
일반 |
unoart
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-14 09:54:20 조회: 879  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

요 며칠 바빠서 뜸했더니~~

온통 글들이 PXG라 뭔가하고 봤더니..ㅋㅋ

쿨매물이 있었군요 ㅎㅎ

전 리디아고 PXG쓰고 망가져서...관심 밖인데..ㅋ

사시고 잘 안맞는 분들 매물 저한테 양보좀...ㅎㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

그게....클럽 탓이 아니고 리드베터 코치랑 안 맞아서 그런걸로.....우리끼리 결론 내리고 샀어요. ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

우린 채가 문제가 있는건데 리디아는 코치가 문제가 있는걸로....

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

장비문제 보단  선수의 멘탈이나 코치의 문제라고 아주 주관적으로 생각하고  지르시면 됩니다 ㅋㅋ

1 0

골포엔 박사님도 계시네요..
역시 다들 같이 PXG 타셔서
하루하루 골포 댓글보고 잘 질렀다는 위안삼습니다 ㅋㅋ

0 0

우리는 항상 채가 문제지 스윙이나 몸에는 문제가 없지않습니까?
하지만 프로는 다르겠죠! 채는 문제가 아니고 몸이나 스윙에 문제가 있었을거라는 합리적인 의심을 할수 있습니다.
위와 같은 근거로 볼때 PXG구매는 현명한 선택이었다라고 결론을 내립니다.

1 0

빙고

0 0

중공구조 텔메와 핑을 써본결과
아마추어한텐 좋은 피드백이 있다는 결론을 저 스스로 내리고
원조인 PXG 가 눈에 들어오네요...

1 0

남은 재고가 얼마 없는듯 합니다
탑승하시지요. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기