올초에 g400 아이언구입해서 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

올초에 g400 아이언구입해서
질문 |
조은사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-14 10:16:29 조회: 1,120  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

계속 라베기록하고 잘 맞고있는데 pxg에 눈이 자꾸가는건 왜일까요?

헤드큰걸 좋아해서 g400 이면 끝이라 생각했는데 311xf 도 헤드가 크네요~

g400 샤프트가 모두스105 s 던데 pxg에선 어떤걸 선택하면 거의 비슷할까요?  오늘 마무리해야되겠습니다​ 

추천 1 반대 0

댓글목록

0311은 일부 클럽에 재고가 없고....XF는 아직 여유분이 있는 것 같습니다.

0 0

더욱 안달나게하는 답변입니다^^

0 0

하이브리드 샤프트인 스틸파이버 70r 이나 바로 윗단계 하심 될듯해요
스틸파이버 평이 상당히 좋아서 전 이걸로 했거든요. 과연 어떨지......

0 0

그라파이트로 선택해서 스틸파이버 95s 3ir 이게 맞는가요?

0 0

조금 버거울수도 있을것 같아요
저도 mous 150s쓰는데 걍 70r로 했습니다

0 0

저도 g400 쓰는데 갈아타야 되나 백팔번뇌 입니다

0 0

신품 구매 2달되었는데
pxg xf 주문했습니다ㅡㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기