스크린 칠 때 얍실이 팁 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

스크린 칠 때 얍실이 팁
일반 |
슈또
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

상대방이 티샷하기 전에

공을 바닥에 내려놓으세요.

그럼 상대방은 티샷하러 올라왔다가 티 그라운드에 공을 치운다고

아무 생각없이 공을 발이나 클럽으로 툭칩니다.(파3에서는 안 통합니다.)

그러면 1타 날라갑니다.

멀리건 하나 버리게 만들 수도 있고.. 아니면 멘탈을 흔드는데도 괜찮;;;;

제가 오늘 당해서 이런거 올리는거 아닙니다. ​

트랩에 저 말고 다른 한분도 걸려들었;;;;;;;;;​

일부러 내린건 아니​고 티가 흔들려서 떨어진걸 발로 툭.ㅠ.ㅠ

추천 17 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋ

0 0
ㅋㅋ 전 퍼팅할때 옆에 공 치운다고 발로 찼다가 30미터 날라 갓어요 ㅠㅠ

0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
대신 한대 맞을거 같은데요 ㅎㅎㅎ

0 0
매너스포츠인데.

1 0
농담이에요.ㅋㅋ 실제로 하실 분은 없으시리라.ㅋㅋ

1 0
제가 농담을 진담으로 받아들였군요. 나이가 들수록 웃음 코드가 떨어진다는 죄송..

0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
그 와중에 나스모 ㅋㅋ

0 0
학실한!!! 증거 확보.

0 0
ㅋㅋㅋ 걸리면 멘탈...이 탈탈 털리겠습니다.

0 0
비거리 1m ㅋㅋㅋ

0 0
전 제실수로 자주합니다 ㅠ

0 0
푸쉬인데 스트레이트로 나왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
저도 제 실수로 자주합니다.

0 0
ㅎㅎㅎㅎㅎ 요론거 좋습니다 ㅎ

0 0
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
내기칠때 쓰면 칼부림 나겠네요 ㅋㅋㅋ

0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ  써먹어 야지요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0
ㅋㅋㅋㅋ 나스모

1 0
그러다가 드라이버 헤드가 마이헤드에 날라올수도

0 0
확실히 얍실하군요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기