이번주도 받긴 글렀네요ㅜㅜ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번주도 받긴 글렀네요ㅜㅜ
  장비 |
박미남
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-08 07:59:00 조회: 710  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

4일에 쉽핑됐다하고 송장보내더니 오늘에서야 차에싣네요

배대지 예상도착시간은 금요일인데 백퍼 배대지에서 당일 출발 불가할거고 배대지도 토욜일욜은 쉬니까 월욜에나보내면 이땐 우리시간으로 화욜이고 우리나라 들어오면 목욜, 통관하고 배송시작하면 그담주 화요일에나 받겠네요

흑흑 하루만 일찍 차에 실었어도 3~4일은 일찍받는건데ㅜㅜ
페덱스기사님이 룰루랄라 콧노래부르다가 하루일찍 배대지에 떨궈주기를 바라며 출근하겠습니다

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 4일 쉽 시작이었는데 지금 델라웨어 거의 다왔더라구요.
그런데 페덱스 예상배송일자도 신기한게 애리조나에서 보냈는데 2일만에 펜실베이나에 와있어요.
예상배송일자는 여전히 10일 목요일로 되어 있는데 말이죠 ㅎㅎ

오 갑자기 배송일이 미국시간 8일로 변경되었어요. 오늘 밤에 배송비 결제하겠네요!

0 0

오 저도 예상 배송일이 하루 땡겨졌어요 우어어

0 0

저도4일 쉽인데 지금 펜실베니아네요

0 0

저는 출발을 7일에했어요 흑흑 ㅜㅜ

0 0

배대지에서도 물건이 많아서 비행기 싣는데까지 넉넉히 4,5일 보셔야합니다

0 0

이러다 연습도제대로 못해보고 태국가게생겼네요ㅜㅜ

0 0

이하넥스가 비싸도 그나마 지금 빠릅니다.
저는 물량 많아서 늦어질것 같아서 이하넥스로 보냈더니, 오늘 새벽 도착 즉시 입고되서 결제하니 바로 발송됐네요.
잘하면 이번 주안에 받을것 같습니다.

0 0

와 그렇군요 좋은정보알아갑미다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기