12/21 주문 상태 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

12/21 주문 상태
  일반 |
제나랄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-08 11:46:28 조회: 527  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

Hello,

Your order is currently in production! We wouldn’t be able to make any further changes. They should be complete soon!

Thanks,
PXG Team

12/21일 주문인데 답변이 이렇게 왔네요
아직도 만들고 있나 봅니다....
스윙웨이트 변경을 할라고 했는데
그건 메일을 좀 늦게 보내서 안되는거 같고...
이번주 안에는 쉽 될까요?
이 상태면 설날 전에 받을수 있는지도
의문스럽습니다....

추천 3 반대 0

댓글목록

12월 18일 주문건 아직 발송 메일 안보내주네요.
이번주 내로 트레킹 넘버 받았으면 좋겠네요.

0 0

12/17 주문건 0311 어제 발송되었네요

0 0

12월 22일 0311주문인데 backorder 지연으로 1월 중 재고 입고가 어려워 보인다고 메일이 왔는데 하루 차이로... 결과가 심하네용

1 0

21일 주문했습니다
5-6 0311xf
7-W 0311
요렇게 콤보로 주문했는데 오늘 쉽되었다고 메일 왔습니다
하루차이로 결과차이가 크네요

0 0

25일인데 그냥 구정때 지나서 생각하고 맘놓고 있습니다

1 0

저도 오늘 쉽 되기는 했지만 구정이라 밀릴거 같아서
맘 놓고 있습니다.
ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기