PXG 관세 면제받을려면 금액나온 오더내역이 필요하다고 하는데 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 관세 면제받을려면 금액나온 오더내역이 필요하다고 하는데
질문 |
궁그미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-08 12:59:19 조회: 1,492  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

PXG 관세 면제받을려면 금액나온 오더내역이 필요하다고 하는데 

제가 캡쳐 해 놓은게 없어서요..

혹시 이거 오더로 다시 조회 할 수 있는 방법 아시나요?

아니면 그냥 비용 안 나온 여기서 보내준 오더를 보내고 카드 사용 내역 보내도 되는 걸까요?

혹시 오더 조회 해 보신분들 조언 부탁드립니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

전 일단 아쉬운데로 다시 오더하는 순서대로들어가서 총액까지만 뽑아봣네요 메일로 구매금액포함된 인보이스 달라고 했는데 어떻게될지모르겠어여

1 0

저도 메일은 보냈습니다...
결과가 어떨주 모르겠네요..
이럴줄 알았으면 캡쳐 해 놓을껄 ㅠㅠ

0 0

요청한거 메일로 왔네요
감사합니다

0 0

저도 그렇게 요청받아
주문 확인서 및 해당 카드사에 요청해서 카드 내역서 받아 제출 했습니다.
참고하세요^^

1 0

감사합니다...
저도 그렇게 해봐야겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기