아시아나 항공 OZ588편 비행기 타고온 물건 통관이 안되고있네요 ㅋ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아시아나 항공 OZ588편 비행기 타고온 물건 통관이 안되고있네요 ㅋ
질문 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-08 13:29:35 조회: 1,320  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

핵직구고 OZ588 편으로 일요일 도착했는데 여태

아래 상태 그대로네요 ㅎㅎ

혹시 같은거 타신분 상황공유좀 해주세요 ~^^

입항적하목록 운항정보 정정

추천 2 반대 0

댓글목록

1월 4일 반입신고 이후 멈춰있습니다 ㅋ

0 0

한가득 밀렸나봐요 ㅎ

0 0

저는 요단계에서 부가세까지 납부한 상태입니다

1 0

물량이 많이 밀렸나 봅니다 ^^ 결국 다들 통관 안된 상태네요 ㅎ

0 0

저도 밀키스님이랑 똑같은 상태네요 ㅠㅜ

0 0

저도 똑같은 상황입니다.
저만 그런게 아니라니 약간 위로가 되네요ㅋㅋ

0 0

저도 밀키스님하고 완전 똑같네요 ㅎ
관세법인한테 전화 문의 해보니.
세금 납부 확인했구요~
아직 우체국쪽에 인계는 안된상태라고 하네요.
언제쯤 되냐고 물어보니... 오늘쯤 안되겠냐고 말씀은 하시는데... 정확한 답변은 아니라서 ㅎ 일단 기다려봐야죠..ㅠ

0 0

다들 저보다는 나으시네요..
저는 저기서 멈춘이후로 관세조회조차 안됩니당 ㅡㅡ,

1 0

관세조회 날짜를 뒤로 2주정도 해서 해보셨나요 ?

0 0

어제 반출되어 오늘 오전 우체국 택배 통해 받았습니다. 제가 늦은 줄 알았는데 빨랐네요.

0 0

우체국에서 물량 소화가 느린가봐요 ㅎ

0 0

아직까지 똑같은 상황이네요....너무 하네요 ㅠㅠ

0 0

통관완료 떴습니다*

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기