흔한 아재들의 저녁 스크린 게임.. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

흔한 아재들의 저녁 스크린 게임..
  기타 |
바이킹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요..

서울방에서 귀욤(?)을 담당하는 바이킹입니다.

우리 모임에 전통과 역사를 자랑하는 호각의
2대2 매치가 있으니..

이름하여 "축노블바" 대전
▷ 축(축x왕) +노(노x님) vs 블(블루레x님) +바(저)

이제 슬슬 만2년이 넘어가다보니 다들 실력들이...
좀 쉬운 코스이긴하나
블(1P) 바(2P) vs 노(3P) +축(4P)

즐겁고 쫄깃하게 게임 했습니다.

3P님 컨디션이 안좋으셔서 중간에 역전 성공 했으나..
4P님의 신들린 퍼팅에 막판 멘탈이 흔들리며..ㅠㅠ

모임 어떤이는 축노 버블 아니냐고 또 놀리셨지만
졌잘싸(졌지만 잘 싸웠어)를 외치며
축님의 13 언더를 진심으로 축하해드렸습니다
(이모티콘빵인데 봐주셔서 이러는거 절대 아님)

만2년 넘게 골프를 즐기고 동호회 활동을 하다보니..
가끔 아웅다웅할때도 있지만 이제는 애증의 노부부처럼
서로 등도 끍어주고 도와주며 또 다른 가족같이 지내고
있습니다.

골프는 혼자 즐길수도 있지만
넷일때가 가장 재미있는 것 같네요
^^

좋은 추억 같이 공유할 수있는 골프버디들에게
진심으로 감사드립니다.
앞으로도 함께 즐거웁시다.

추천 27 반대 0

댓글목록

합성이네요...

2 0
허허 아실만한 분이....ㅠㅠ

1 0
합성인듯... 와...

0 0
와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0
스크린백돌이는 그저 감탄만할 점수이십니다.

0 0
역대급 명승부인 경기였습니다
직관 티켓 발매 했어야 하는데.... 오졌습니다

0 0
대박이네요..

그리고 새삼 59 쳐본 프로들이 더 신기해 보이네요.. 버디랑 이글만 거의 매홀 저렇게 현실에서 해야 하니..

0 0
와.. 이게 가능하군요 ㄷㄷ

0 0
허허 좀 잘치시네요

1 0
겁나게들 잘 치시네요.

0 0
68타 꼴지..실화인가요..

0 0
고객센타에 전화해서 멀리건좀 넉넉하게 넣어달라고 그런거아닌가요? 허허

0 0
대단하십니다. 노멀리건 13언더라니....
실화인가요?

0 0
지핸디하고 매칭이 전혀 안되는 스코어 인데요
ㅎㄷㄷㄷㄷ

6버디 4언더가 꼴지라니요 -_-a

0 0
대단하시네요~ 엄지척!!

0 0
17언더 치신 펄고님도 대단하십니다~

0 0
저분 골프왕 아닌가요? ㄷㄷㄷ

왜 축구왕인가요;;;; 대단하십니다 스코어가 다들

0 0
헐? 대박

0 0
뭐 하자는겁니까 지금............

0 0
엄청난 스코어 ~~~ 골프괴물들 이신가 보아요~~~ 부럽부럽습니다.

0 0
헉...대회급 이상입니다.

0 0
59타 무엇? ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0
다들 오해가 있으신 듯 합니다...
일단 멀리건 3개가 포함된 거라... ^^;

바람도 선선하게 불고 ...

0 0
흔한 아재라ㅡㅡ 전 귀한 아재였군요ㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기