XF수령 vs 716 AP1 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

XF수령 vs 716 AP1
  일반 |
라디칼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-11 23:04:33 조회: 1,739  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

와이프가 없는틈을 타 무사히 집까지 무혈입성했습니다
하지만 와이프가 없어서 시타하러 못나가는게 함정

이쁘네요.. XF가 크다 하시는분들..
연옌급 헤드크기의 클럽을 사용하시나 보네요 ㅜㅜ
저는 강호동급?을 쓰면서도 숟가락 만하게 보이는데 ㅜㅜ

우려(??)했던것과달리 기존에 쓰던 716 AP1이랑 크기차이는
거의 없어 보입니다.
한편으로는 바꾸면 주걱만하게 보일줄 알았는데
예전처럼 숟가락 만하게 보이겠다는 느낌적인 느낌이..

무게는
716 AP1이 XP90 R300 스틸샤프트에 406g인데
PXG는 스틸파이버 70R 에 367g 나오네요 (7번 기준)

그립은
저는 언더사이즈를 했습니다.. 장갑22호라..
PXG라 적힌 그립부분 둘레가 62mm정도고
716은 비슷한 부위 63mm 나오네요
골프프라이드 360 투어벨벳 스탠다드 입니다
저는 크게 이질감 느껴지지 않네요

빈스윙..
716은 쉬익~ XF는 쒜엑~ ???

빨리 쳐보고 싶네요...

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 716 AP1이고 안그래도 배송기다리는 중인데 맘이 한결 편하네요^^ 특히 쒸엑!!
저도 기대됩니다~~

0 0

부럽습니다. 전 25일 땡큐 메일받았는데 백오더 걸려서 한참 기다려야하네요ㅠ
스틸파이버 70R 어딴가요? 스틸 샤프트 대비 시타 후기 궁금합니다

0 0

저는 개인적으로 스틸파이버 대박입니다.
공 쳐보시면 공이 모여요 작은 원안에 ~~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기