PXG 0811X 드라이버 헤드 득템했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 0811X 드라이버 헤드 득템했습니다.
장비 |
퍄노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-12 09:57:56 조회: 1,200  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

0311XF 아이언은 진작에 받았는데 아직도 못쳐보고있습니다. ㅠㅠ

PXG 깔맞춤이나 완성하려고 여기저기 기웃거리면서 0811X 헤드가 평소 자주 구매하던 셀러에게 나온 걸 보고 저번 달 세일할 때 구매해서 오늘 받았습니다. 

사실 0811 드라이버도 깔맞춤으로 구매해서 가지고 있지만 이것도 아직 못쳐봤습니다. ㅠㅠ 

0811에 비해 더 신형이고 카본 크라운이라 더 좋을거라는 막연한 기대를 가지고 0811X 헤드를 질렀는데... 

가격에 비해 상태가 너무 좋네요. 흐흐 

굿정도 오면 다행이라 생각했는데, 베리굿~라잌뉴 정도 되는 듯 합니다. 이런 양심적인 셀러같으니라구... 

담주초에 샤프트 오면 끼워서 이뻐해줘야겠습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

0811양도 하시죠??  ㅎㅎ

1 0

일단 한번은 쳐보구요...
과연 언제 쳐볼 수 있을지... 흑..
마눌님이 PXG 사는 건 허락해줘놓고 스크린 한번 가라고 말씀을 안하시네요. ㅠㅠ

0 0

기다리고 있겠습니다. ㅋ

1 0

우와 깔맞춤뽐뿌오네요 안그래도 어제 와이프랑 말모이보고 펑펑울다가 일본꺼쓰지말자더니 젝시오 안쓰겟대요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러더니 미국꺼쓰자고 0811사달라고...... 애국심무장했으니 국산 도깨비 드라이버를 사줘야겠어요

2 0

방심하다 도깨비에서 빵 ㅋㅋ

1 0

너무 부럽습니다 ㅎㅎ

1 0

득템 추카드려요...난 엄청 비싸게 구매한xf 물건너 오고 있는데요...

1 0

전 xf는 너무 비싸서... ㅠㅠ
후기 기다리겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기