이븐롤 신상 유효 moi 20k > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이븐롤 신상 유효 moi 20k
  공지 |
허허허123
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-12 10:43:05 조회: 2,039  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

공홈 가서 er9 알아 볼려 했는데 퍼터리스트에서 사라진게 단종(불확실) 되는 것 같네요. 대신 극단적인 오프셋과 유효 moi를 20k 이상으로 만든 신상품들이 나온 것 같습니다. 원리는 확실하지 않고 구글링 해도 정보가 많이 없네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

말랫 형태였으면 또 살뻔했네요. 다행히 블레이드 형태네요.

1 0

유효 moi 는 말렛보다 두세배 높은 것 같아요.  원리는 불확실하고 제조사 주장이기는 하늡니다만...

0 0

Long Slant Neck이라고 봐야겠네요
어떨지 출시되는대로 시타해보고 싶습니다.

1 0

저 사진 저도 봤어요. ㅋㅋ 오프셋이 ㄷ ㄷ

0 0

제가 더 관심이 가는건 ER2.2입니다 (주전으로 ER1.2사용중)

0 0

이 모델도 흔히 권장하는 왼쪽(주시가 왼쪽일 경우) 눈 위에 놓고 퍼팅하면 되는걸까요?
아니면 넥이 앞으로 길게 빠져있으서 핸드퍼스트가 되기 때문에 가운데 놓고 퍼팅하면 될까요?
궁금하네요.

1 0

잘모르겠네요;..

0 0

와..옵셋이..

1 0

어마어마하죠

0 0

USGA 규정에 퍼터 옵셋 규정은 따로 없나보네요..;;
저렇게 과한 옵셋은 처음봅니다.

2 0

맞는진 모르겠는데 유튜브에서 리뷰보니까 제가 영어를 제대로 들었다면,
규정엔 어긋나지 않는것으로 들었습니다.

예전에 퍼터 몸에 고정하고 치는 방식의 퍼터류는 규정이 바뀌어서 안되었는데, 옵셋은 그런 규정이 따로 없을것 같다는 생각이 들긴하는데 순전히 제 개인적인 생각 입니다.

0 0

저런게 보편화 되면 생기겠네요. 유효Moi 에 영향 주나봅니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기