아파트 단지에 있는 스크린골프 이용료 얼마정도 하나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아파트 단지에 있는 스크린골프 이용료 얼마정도 하나요?
  질문 |
퍼거슨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-12 13:55:42 조회: 3,906  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

전에 살던 아파트는 연습장만 있고 스크린골프는 없었는데
이번에 이사한 신축 아파트에는 골프존 비전 방 4개나 있어서 좋네요 ㅎㅎ
아직 오픈을 안해서 얼마 받는지 모르는데 자치관리하는 다른 아파트는 얼마 받는지 궁금합니다

추천 5 반대 0

댓글목록

5천원에서 만원 사이 받더라구요

1 0

저희아파트는 18홀 만이천원 받더군요
쳐본적은 없습니다 ㅋ

1 0

좋네요 저희도 신축인데 연습천막만 네개 있어요

1 0

저희는 5천원입니다

1 0

저희는 만원입니다.

1 0

답변 주신 분들 모두 감사합니다
확실히 사설보다 저렴해서 좋네요 ㅎㅎ

0 0

부럽습니다. 저희 아파트는 8천원인가 하는데... 골프존 리얼입니다.
가서 한번 쳐보고 9홀에 끄고 나왔습니다. 심지어 퍼터도 일부러 왼쪽쳐도 오른쪽가는 정도....

1 0

연습장도 없는 옛날 아파트... ㅠ.ㅠ

1 0

천막 연습장은 달 3만원이고 지스윙  스크린게임칠때마다 4천원 추가됩니다. 제가 알기론 골프존은 인당 한게임칠때마다 2천원  본사로 주고 티업은 매달 15만원 본사로 준다더군오. 제아파트 지스윙도 월 11만원 본사로 줘야한다고 들었습니다. 그럼 아파트 스크린은 더 싸도 될텔데 말이죠.

1 0

15,000원하던데..한번도 안가봤어요
주위에..아침에는 7,000-8,000원 오후에는 13,000-15,000원하더라구요....

1 0

한게임 4천원 반겜  3천원  골프존 비전입니다 저희는 딸랑 1룸

1 0

가격이 천차만별이네요
그래도 평균적으로 사설보다는 저렴해서 좋습니다 ㅎㅎ
답변 주신 분들 모두 감사드립니다^^

0 0

저희는
연습장모드 3천원이고 18홀 인당 7천원 이네요.
근데 룸이 전면 유리라 참견하는 영감님들이 많아서 안가요.
게임하다가 동네 이웃 아마추어에게 원치 않는 레슨받는 경우가 생기는...

1 0

참견하면 진짜 싫죠
문신 팔토시라도 사야할까요 ㅎㅎㅎ
답변 감사합니다

0 0

다들 사시는 아파트들이 어디신지 ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기