PXG 0811X드라이버 낙찰..... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 0811X드라이버 낙찰.....
  일반 |
스윙스뤡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-12 14:32:40 조회: 3,330  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

PXG 0811X 드라이버 헤드(커버포함)
낙찰받았습니다
배송비 포함 약 220불
벅스 쿠폰으로 26뷸 할인
총 194불...소수점빼고...
Demo버젼이라는데.. 기대됩니다
오는대로 슬리브사서 샤프트 꼽고 쳐봐야겠네요
로프트가 10.5인건 함정...ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

저렴하게 낙찰받으신 거 축하드립니다~
근데 헤드커버가 정품이 아니네요. ㅠㅠ
중국산 카피 커버입니다.
정품은 로고가 더 크고... 가죽 질감이 다릅니다.

1 0

헐 짭인가요 ㅠㅠ

0 0

https://www.pxg.com/en-us/shop/accessories/leather/pxg-lifted-driver-cover

커버가 짝퉁이면.. 아 짭베이 이시키들

0 0

그래도 DEMO 찍힌 가품은 없으니 헤드는 정품이겠네요. ㅎㅎ
맘에 걸리시면 헤드커버만 따로 구입하시는 게 좋겠습니다. 이베이에서 얼마안합니다.

1 0

첨부된사진인데
혹시 가품일까요???

0 0

잘 확인해보세요.. 커버는 확실히 짭이네요.

0 0

이베이에 양아치 많습니다.
매물에 사진이 6장인거 같은데 면밀히 보셔야 할듯...

0 0

혹시나 해서 신고를 어떻게 하실지 모르겠느넫 벅스 사용은 쿠폰처럼 전체금액에서 빠지면 안됩니다. 220불로 신고하시는게 맞아요. 혹시나 노파심에 댓글달아놔봐요

1 0

네 벅스는 관세하고 관계없는건 아로있습니디

0 0

DEMO 헤드는 가품은 없을 것 같구요... 실제 양산형과도 좀 다른 점이 있을 수 있습니다.
일단 저 사진은 해상도가 낮아서 잘 안보이는데 나중에 물건 받으시면 헤드 토우쪽 PXG로고를 자세히 찍어서 보여주시면 판별 가능할 듯 싶습니다. 근데 그것도 데모헤드라 다를 수도 있어서...
일단 데모 헤드니 정품이라고 생각하셔도 될 듯 합니다.
데모용은 헤드커버를 따로 안줘서 아마도 판매자가 중국산 가품 커버를 따로 산 듯 하네요.

1 0

감사합니다

0 0

PXG 데모 헤드는 헤드에 DEMO라고 표기되어 있는데, 확인해 보세요. 없으면 가품을 데모채라면서 판매할 확율이 높습니다.

0 0

공홈에서 보니깐 정품은 로프트각이 음각으로 새겨져 있는데 이베이 사진엔 인쇄만 되어 있는거 같습니다.
다른 사진도 좀 더 구하셔서 비교해 보시죠~~~

0 0

저건 아마 렌더링 이미지라 그럴 것 같네요.
제 0811과 0811X도 음각 아니라 그냥 인쇄입니다.

0 0

아...그럼 다행입니다만 카네 정품은 드라이버뿐만 아니라 유틸도 음각인데요.

0 0

아마도 생산시기에 따라 다른가보네요. pxg가 아이언도 그렇고 드라이버도 초기 모델과 조금 디자인이 달라졌더라구요.

0 0

방금 제 꺼 다시 확인해보니 0811x는 인쇄. 0811은 음각이네요. ;;
미국 공홈 확인 결과 0811은 음각이고, X와 XF 등은 그냥 인쇄입니다.
X가 중간에 디자인이 한번 바뀌었는데 아마 구 디자인까지는 음각이었던 것 같네요.

0 0

일단 셀러가 커버는 짭이 맞는데
헤드는 점품이 맞다고허네요
데모라서 커버가 없는거라고

0 0

득템 하신거 맞네요...헤드에 지울려고 노력한 데모 글자 보이네요...데모 버전은 헤드카바 안나오구요..커버는 짝퉁 이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기