아이언 커버 왔네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아이언 커버 왔네요
  일반 |
다락방모퉁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

알리에세 그나마 pxg커버랑 제일 비슷한것 같아 주문했네요
자석타입은 디자인이 안이뻐서 찍찍이로 갔네요
근데 조금 불편해서 찍찍이를 자르고 쓸까 싶기도 하네요
전반적으로 요란하지 않고 고급스러운 느낌입니다
4-S까지인데 저는 48 52 56조합이라 하나가 비네요 ㅠㅠ

추천 8 반대 0

댓글목록

저도 같은 걸 주문했는데 왜 이렇게 안오나 싶네요.. ㅠㅠ

1 0
저는 한 10일만에 온듯하네요
알리 배송치고는 빨리온듯요

0 0
오 정말 pxg랑 비슷하네요

1 0
pxg실물은 본적없지만 나름 비슷하다고 최면중입니다^^

0 0
찍찍이는 꽤나 불편 합니다-ㅎ

1 0
옹님 오늘 시타갔습니까?

0 0
이쁘네요

8만원짜리 제것보다 더 질이 좋아보입니다ㅠㅠ

1 0
비싼건 이유가 있을꺼에요^^
나름 괜찮은것같아 기분이 좋네요

0 0
저랑 같은거 사셨네요

1 0
오홋 동지네요^^

0 0
현재 같은 커버 쓰고 있는데요, 커버 벗기실 때.찍찍이 확실히 떼고 꺼내세요. 귀찮아서 그냥 잡아 당겨 빼면 튿어집니다...ㅜㅜ 그거 외엔 아무 불만 없이 잘 쓰고 있습니다. (실물은 더 예쁩니다.)

1 0
헉 조심해야겠네요
그냥 막 뺐는데...
귀찮음쟁이라 찍찍이를 자르는걸 고려해봐야겠네요

0 0
링크 부탁 ㄷ드립니다

2 0
링크는 위에 있어요

0 0
와 이거 살라고 알리에 찜해놨는데 실물도 괜찮나 보네요

1 0
저는 요거랑 똑같은거 2개 보고 깎을라고 딜해봤는데
셀러 두명다 안갂아주더라구요
그중 응대가 빠른셀러껄로 샀더니 배송이 빠르네요

실물도 만족스럽습니다
튀지않고 고급스럽습니다^^

0 0
저도 커버 알아보는 중이었는데 하나 사야겠네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기