스릭슨 시타회 다녀오신분 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스릭슨 시타회 다녀오신분 계신가요?
  질문 |
기적의헛스윙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-12 18:13:15 조회: 853  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

전 신청해서 선물수령 대상자라고 문자왔었는데
애기가 열이나서 못갔네요 다행이 해열제먹고
이제 막 날아다니시는 아드님....

가보신분 계시면 선물 뭐 괜찮은거주던가요?
별거없을거같긴한데 뭔가 아쉽네요 아 그리고
스릭슨 신상은 어떤지도 궁금하네요

추천 2 반대 0

댓글목록

가서 룰렛 돌려서 아이언 나온 거리 +/- 2m 내로 붙이면 스릭슨 공 1더즌 주구요. 아이언 드라이버 시타랑 롱기 이벤트 다 참여하면 또 공 하프 더즌 주더라구요
롱기는 272m가 현재 1위로 1등하면 드라이버 줍니다 ㅋ

0 0

272미터......

0 0

120미터 붙여서 공한박스 받았습니다. 운이 좋았네요....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기