회사에서 스릭슨 z785 드라이버 리뷰하는것 옆에서 쳐봤네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

회사에서 스릭슨 z785 드라이버 리뷰하는것 옆에서 쳐봤네요
  일반 |
아아범
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-12 19:22:32 조회: 2,591  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

http://dpg.danawa.com/news/view?boardSeq=62&listSeq=3818156

중간에 사람 둘이 나오는데 뒤모습만 찍힌게 접니다 ㅋ

vr6sr샤프트에 물린것 쳐봤는데 처음엔 어색했지만 계속 쳐보니 괜찮은 타구감이나 묵직함이 있네요.

타이틀 처럼 무거운게 아니라 혼마 tw 드라이버 치는 느낌이었습니다 . 단단한 묵직함이라고나 할까요??? 제가 치는 핑보다 비거리는 많이 나갔고 예전에 에픽 시타 한것보다는 비거리가 적은득합니다.

헤드 페이스면이 일정한 굴곡이 아니라 바깥쪽 부분은 다이아윙스 드라이버 처럼 굴곡이 져 있더군요. 아마 페이스 바깥쪽에 맞을때 보정을 해주는 듯합니다.

예전 765 칠때 어려웠는데 785는 그보다 쉬운듯합니다

시타 해본 첫느낌은 어색... 이후 안정화 되면서 비거리는 굿 타구감도 굿, 난이도도 그리 어렵지 않고 이상하게 탄도는 좀 높은 느낌을 갖었네요

지금 사용하는 핑 g400 맥스와 비교해서
사용할것인가 물어보시면 저의 선택은 g400 맥스를 선택할듯하네요. 어드레스의 안정성에서 핑을 따라가는 채가 없네요.

로그나 ts2, m4중에 비교하라 하면 저의 선택은 ts2는 갈등을 할듯하고 샤프트질이나 스윙웨이트를 보정한다면 더욱 고민 좀 할듯합니다.
로그나 m4와 비교해서는 785를 선택할 듯하네요

짧지만 z785를 느낄수 있는 좋은 경험이었습니다. 살짝의 관계자로서 소비자로서 좋은 클럽이 19년 많이 나올듯한데, g410이나 pxg젠2 드라이버 기대가 됩니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

z785 아이언도 시타해보셨나요??

0 0

드라이버만 리뷰 한다해서 드라이버만 쳐봤네요 ㅠㅜ

0 0

저도 PXG gen2 드라이버 기대하고 있습니다. ts2 드라이버보다 10만원 비싼 정도로 나올 것 같은데
그럼 진짜 시장에서 많이 팔릴 것 같습니다.

1 0

저도 기대중입니다 ㅎㅎ

0 0

저렴(?)해져서 디자인이 단조로워진거 같긴한데... 그래도 이번 아이언 대란에 참여하신분들이라면....구매하시지 않을까 예상하네요

0 0

카네에서 들여오면 가격이 달라지겠죠.. 또 pxg는 온라인 판매가 없어서... ㅜㅡㅜ

하지만 미국에서 피팅 받아서 사면 150불 업차지로 프리미엄 샤프트 낀다해도 괜찮은 것 같습니다.

내년휴가는 하와이로!! ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기