티업 치시는분 있나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

티업 치시는분 있나요?
  질문 |
onthetee
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-13 11:24:01 조회: 1,203  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

티업... 카카오VX 를 어제 오랜만에 가서 쳐봤는데요

오 생각보다 괜찮네요

볼 스핀읽어서 구질은 좀더 나은것 같기도 하고요

역시나 게임성은 골프존은 못따라가는듯

ui 는 역시 카카오 손이 타서 그런지 깔끔하더라구요

퍼팅에서는 좀 이질감이 큰듯 합니다
특히나 거리가 갑자기 튀어 나간다거나 ㅋ
제가 잘못 쳤을수도 있구요

추천 3 반대 0

댓글목록

티업 치시는 분들은 또 티업만 치시더라구요

0 0

전 거의 티업만 칩니다^^ 티업으로 시작해서 골프존은 뭔가 어색해요^^

0 0

카카오 음성으로 멀리건 하는거는 재밌던데 골프존을 주로쳐서그런지 어색하긴 하더라구요

0 0

티업이 공 스핀을 읽어서 전 티업에서만 칩니다.
가격도 저렴하고요.. ㅋ
티업1보다는 티업2가 더 실제구질에 가깝게 느껴지드라고요..

0 0

저도 티업만... 골프존 가보면 퍼팅 감잡다 망 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기