평온한 연습장에 ... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

평온한 연습장에 ...
일반 |
jake91
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-13 15:51:01 조회: 1,597  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

안녕하셔요.

날도 뿌엿고 해서 동네 GDR가서 연습하고 왔읍니다.

일요일 오후 많은 분들이 열심히 연습하고 있었고 저도 아이언 연습이나 하며 헉헉 거리고 있는데.

옆타석에 키도 훤칠한 젋은분이 짐을 풀고 있더군요. 뒤에서 보니 185이상 되보이던데..

전화가 와서 잠시 나갔다 오니 그 젋은분도 몸은 푼것 같고 드라이버를 휘두룹니다.

잠시후 들려오는 샤프트 소리가 무슨 휘익 하고 나더니 드라이버 경쾌한 소리 나서 호기심에 볼스피드를

보니 ..

75....

비거리 280m

물론 장타자 특성상 난을 치기는 하던데.. 드라이버를 보니 타이틀 옛날 채 이더군요.

그리고 버너 로 보이는 짧은 유틸을 잡더니

230m.

주변분들이 다들 손놓고 그분 을 힐끔힐끔 보고 있읍니다.  참으로 부러운 하드웨어에 멋진 스윙..

시간도 다되서 주섬주섬 나가면서 다짐했읍니다. "이번 생엔 200미터만 보내자.ㅋㅋ"

즐거운 골프 하셔요

추천 7 반대 0

댓글목록

즐겁지 않으신것 같은데요... ㅎㅎㅎ

0 0

네 ..즐겁진 않아요~ ㅋㅋㅋ  세상엔 괴수분들이 너무 많아요. 다행이 제주변에 없지만.ㅋㅋ

0 0

타고난 피지컬은 진짜 부럽지요 ㅎㅎ

1 0

저는 175 에 비만 체형이라 퍼터도 33이상 못씁니다. 배에 걸려서..쩝..

0 0

프로들도 자기 애 키가 180넘으면 골프 시킨다고 말한데요.

0 0

이번 생에는...

0 0

280에 난 친느거 보단
200을 나가도 그린 중앙에 떨어제는게 스코어에는 더 좋습니다 ㅎㅎ
전 필드가믄 세게안치고 210~220 정도만 보냅니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기