나이키 자연주의 골프화 하나씩 들이시지요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나이키 자연주의 골프화 하나씩 들이시지요
  일반 |
칠갑산
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-13 17:45:15 조회: 2,473  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

https://hypebeast.com/2019/1/nike-air-max-1-golf-grass-release-information

하나씩들 지르시지요 ㅋㅋㅋ

추천 9 반대 0

댓글목록

140달러면 살만한데요?ㅎㅎ

1 0

질러볼까요? ㅋㅋ

0 0

다른색도 있긴 합니다 ㅎㅎ 참고하세요

1 0

가운데가 제일 예쁜데요

0 0

아니 저건 좀....

1 0

멋있죠?

0 0

신발위에  공 올러둑고 치면 되나요

3 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

뒷땅나면  발가락 다 나가겠네요.

0 0

물주면 좀더 자라려나요? 기막힌 컨셉이네요.

1 0

그러면 겨울엔 다 죽어서 내년에 새로 심어야 하겠네요 ㅋㅋ

0 0

길리슈즈군요..

1 0

스나이퍼용일수도...

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 개미 올라오겠네요

1 0

ㅋㅋ 친환경입니다

0 0

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

와 이거 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반바지 라운딩은 지양하지만 여름에 반바지랑 잘 어울릴듯

1 0

차마 지를 용기는 없습니다 ㅋㅋ
인증샷 부탁드려요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기