PXG 관세 당첨 되었습니다 ~^^* > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 관세 당첨 되었습니다 ~^^*
일반 |
동산복
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-14 12:12:25 조회: 2,138  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

0311T 4~P LZ 5.5 오더 했는데요..

열심히 원산지 증명서 써 놨는데 써보지도 못하고 관세 당첨 되었네요 ㅎㅎㅎ

그냥 관부가세 납부 했는데 그럼 이미 끝난거겠죠?? 

추천 2 반대 0

댓글목록

배대지 어디 이용하신건가요?

0 0

몰테일 이용 했습니다..

1 0

made in usa라는거를 증명할수 있으면, 관부가세 내지말고, 관세사무실에 전화해서 증명하겠다하면되는데..
제품에 made in usa라고 안적혀 있으면, 방법이 없죠 뭐.. LZ에 아마도 MADE IN USA라고 제 기억에는 안되어 있었던거 같네요..

0 0

위로 드립니다. 저도 관세 냈는데.....안 내시는 분들도 계시니깐 더 속이 쓰리더라구요. ㅎㅎ

0 0

저도 제꺼랑 친구꺼 둘 다 당첨 되었습니다 ㅋㅋ

0 0

몰꼬리에는 한국으로 배송중이라 떠있지만 관세청으로 직접 알아보는게 제일 빠르긴 하네요..
Customs.go.kr 가서 조회 해 보니 비행기 편명, 세관 진행 다 나와서 특송 센터 전화 해서 다른데는 안받는 그 국내 배송비 내고 배차 시켰습니다. 관세는 늦은거 같고.. 택배라도 빨리 받아야죠.. ㅎㅎㅎ 기대 됩니다~~

0 0

추가요금내고 택배 빨리받는 방법이있나요?
관세는 정말 복불복이네요 ㅜㅜ

0 0

그런건 아니구요 보통 배송 대행사에서 국내 배송비 따로 안받는데 몰꼬리는 8000원인가 더 받더라고요 근데 그것도 특송 업체에서 몰테일에 요청 하고 몰테일에서 고객한테 연락 하고 연락 해서 돈 입금 되면 배송 시작 되는 시스템이라 그냥 제가 특송업체 전화해서 돈 입금 할테니 보내달라 했어요.. 안그럼 또 이런걸로 하루 이틀 잡아 먹을까봐요.. 제가 성격이 좀 급합니다.. ㅋㅋㅋ 한달을 기다려 놓고..겨우 하루를 못참아서요.. ㅎㅎ

0 0

아 ㅋㅋ 그렇군요 ㅋㅋ 저는 퀵같은거 이용하시는줄 알았네요 ㅋㅋ 저는 내일 비행기로 들어올테니 이번주안에 받기는 힘들듯 싶어요 ㅋㅋ

0 0

오늘 고지된건가요?
전 6 아이언이라 그런지 부가세만 고지되었네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기