실내 연습장 다니는데 타석수가 너무 적네요... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

실내 연습장 다니는데 타석수가 너무 적네요...
일반 |
발업질럿
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-14 12:15:46 조회: 1,092  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

GDR 연습장인데 실내 연습장이랑 실외 연습장(전장 짧은 인도어)이 같이 있는 곳인데..

GDR 실내 타석이 6자리 밖에 안됩니다.ㅠㅠ

늘 꽉 차 있어서..

검색해보니 차로 10여분 거리에 GDR 27석인 제법 규모 큰 곳이 있더군요.

장타리그 결승전 하는 곳이더군요.

출퇴근 동선에 있는 곳이고 마감 시간도 밤 11시까지여서 지금 다니는 곳보다 1시간 더 늦게 하네요.

아무래도 지금 다니는 곳 끝나면 옮겨야 겠어요.

어제도 실내 타석이 없어서 실외에서 쳤는데..

요즘 같은 공기 상태에서는 못 치겠더라고요.ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 8개 타석 gdr 다니는데 .. 줄서야 되네요 ㅎㅎ
처음 1호 가입할때 아무도 없던 그때가 그립습니다.

1 0

자기 시간 끝나면 빨리 비켜 주면 좋겠는데 그냥 상관 없이 계속 치거나, 앉아서 잡담 하는 분들도 은근.. 많아요.ㅠ

1 0

ㅎㅎ 다행히 저희쪽엔 그런분들 없어요 ..
타석마다 1시간씩 지켜 달라고 붙혀나서 그런지 다들 알아서 비키더라구요

0 0

장타대회하는곳은 혹시 광교인가요?
그냥 궁금해서요~

1 0

서울시 강남구 논현동에 위치한
제이앤드제이 골프 아카데미 에요.

KPGA 선수인 장재근. 장이근 형제가 운영하는 곳이라고 하네요.

0 0

오 장타대회 결승이라면!
제가 다니는 연습장 같아요!!!!
타석 많고 쾌적해서 좋습니다. 타석비용+레슨비용이 아주 저렴한 편은 아니지만, 위치를 감안한다면! 나쁘지 않은거 같아요.

1 0

네. 자리 없어서 제대로 못 치는 경우도 많아서..ㅠㅠ 타석 많은 곳을 찾다가 알게 됐어요.
제가 퇴근하고 가면 밤 9시 살짝 넘어서.. 지금 다니는 곳은 10시에 마감이라 1시간을
다 못 치거든요.
혹시 거기 간단한 샤워 시설도 있나용?

0 0

라커는 있던데 샤워시설은 따로 없는거 같아요ㅠ
참 평일은 새벽 1시까지 운영하는걸로 알고 있어요.

1 0

앗. 감사합니다~!!!^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기