협력사에 전화주문 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사에 전화주문
  장비 |
방랑객
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-16 23:59:04 조회: 794  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

무배쿠폰도 구하기 힘들것 같아서 캘프에 전화를 해봤어요. 무배쿠폰좀 달라고... 근데 이 분이 쿠폰은 없고 전화주문 하면 무료배송과 택스도 면제해준다네요...(근데 택스는 기준이 어떻게 되나요?)

그래서 제품코드 두개 불러주고 오마이집 주소 불러주고 카드번호는 전에 썼던거 그데로 써도 되냐해서 그러라 했더니 주문 완료 되었고 조금전 컨펌 메일도 왔습니다. 맥대디 52, 56도 라익뉴 113불이면 좋은 가격 같습니다.

무배코드 없으시면 이런 방법도 가능합니다 ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

영어가 관건이근요 ㅋㅋㅋ

0 0

영어는 대충 지껄이면 될꺼같은데...국제전화 비용과 시차때문에 ㅠㅠ 하기가 힘드네요..무배 코드 왜 안오죠 ㅠㅠ 무배코드 있으신분 좀 주세요

0 0

콩글리쉬도 잘 통합니다 ㅎㅎ 요새 국제전화싼데 많아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기