코브라 킹 LTD 드라이버 도착했네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코브라 킹 LTD 드라이버 도착했네요
장비 |
13계단
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-16 12:12:26 조회: 1,206  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

오렌지보다 블랙 색상이 마음에 들어 직구했습니다. 

드라이버 155달러 배송비 35달러 총 190달러들었습니다. 

귀찮아서 이베이 직배송 이용했는데 주문에서 도착까지 2주정도 걸렸네요 

이제 PXG 아이언 도착하고 웨지만 지르면 기본 구성은 얼추 된것같습니다. 

추천 4 반대 0

댓글목록

엄청 좋은 드라이버 입니다. 화이팅. 다만 약간 무겁고 안 닫혀 있다는 거 감안 하셔야 합니다.

1 0

감사합니다.
제가 아직 초보라 닫혀있다는건 정확하게 무슨 의미인지 모르겠네요
근력이 좋은편이라 무거운채 위주로 구입하고 있습니다.
잘 다룰수 있게 연습 많이 해야겠습니다. ^^

0 0

눈깔같이 생긴게 너무 못생겨서 걸렀는데 코브라 드라이버만큼은 참 좋아라합니다. 타감 좋고 타구음도 좋구요. 좋은 구매 축하드립니다 ㅎㅎ

1 0

네 코브라 LTD 드라이버 평들이 너무 좋아서 선택했습니다. ^^

0 0

저는 오렌지 LTD ... 멋진 아이템 장착을 축하합니다.

1 0

국내 오렌지 버전들은 샤프트가 투어ad 라서 고민이 좀 됐는데
그냥 컬러를 선택했습니다. ^^;

0 0

LTD랑 F7, F8 과는 다른 종류 인가요? 떙기는데요... 저는 코브라 우드를 엄청 좋아 합니다. 대충 쳐도 똑바로 멀리 ...

1 0

네 다른걸로 알고 있습니다.

0 0

오랜지랑 블랙이랑 헤드스펙이 같나요?
둘다 가지고있눈데    블랙이 더 묵직한듯합니다
타감도 다르고.... 칼라에 따른 느낌적인 느낌일까요?^^;;

1 0

저는 같은걸로 알고있습니다. ^^;
국내 판매중인 오렌지는 샤프트가 다르더군요

0 0

오렌지랑 블랙은 단지 색상 차이 이구요 pro 라고 표기 된것이 따로 있어요
차이는 pro는 슬리브에 페이드 조절 방향이 있구요,
일반은 스트레이트,드로우만 조절 가능하더군요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기