캘프 맥대디 포지드 50 54 58 결제..ㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘프 맥대디 포지드 50 54 58 결제..ㅠ
  장비 |
출출2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-17 09:08:30 조회: 1,348  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

방금 저도 모르게 결제를 또 해버렸네요..

50도웨지가 2개밖에 안남았다는 메시지가 떠서.. 어쩔수 없이ㅠ

무배코드 써서 163달러에 사서 싼것 같긴 한데..

pxg 이후로 미쳐가는것 같습니다ㅋㅋ

0311t w가 46인데 50 54 58 조합이 딱 맞네요~

추천 4 반대 0

댓글목록

저는 PXG 4~S까지 샀는데 벙커용으로 샌드 웨지 하나 더 살까 싶습니다.
모래에 다 긁히는건 싫어~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎ

0 0

저랑 같은 고민을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 벙커용으로 58웨지 보키 하나 영입 생각중입니다 ㅋㅋ 샌드는 56으로 로프트 조정해서 주문해놨에요 ㅎㅎ

0 0

포지드 50도 구매한다는게 52도로 잘 못 구매하고 50도 기다리는데 지금은 안보이네요ㅜㅜ

0 0

어제 쳐보니 w 거리가 마니 나서 전 48 52 56으로 가기로 했습니다

0 0

일단 지르시면 맘은 편하시잖습니까?
지름엔 추천입니다^^

0 0

50 54 장바구니에 넣으니......
This item is currently not available.... 좌절중입니다. ㅋ

0 0

50이 남아 잇는게 있었나요?
에버리지 등급으로 주문하신건가요?

0 0

라이크뉴로 주문했는데 오전까진 있었는데여.. 혹시몰라서 하나 더 담아놧었는데 그건 지금 재고가 없다네여..

0 0

전 맥대디 텍티컬을 그냥 국내 주문했네요
투어이슈 블랙 s200 샤프트에 눈이ㅡ멀어서

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기