PXG 도착했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 도착했습니다.
  장비 |
julius7
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-17 09:19:24 조회: 1,415  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

전 운이없었는지 관부가세 다 냈습니다. 그래도 어제 관부가세 결제했는데 아침 일찍 갔다주네요.
샤프트가 투어이슈 아닌걸로 올줄 알았는데 x100은 투어이슈로 오네요.
빨리 가서 시타해보고 싶습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

일관성 없는 관세사 같으니라구........

0 0

언제 주문 하셨나요?
저는 주문한지 딱 2주 됐는데 빨리 왔으면 좋겠네요 ㅜ.ㅠ

0 0

12월 12일 오더 넣었고
몰테일에서 입고 지연되서 며칠 더 붙잡혀 있었습니다.

1 0

헉! 12월 12일 주문을 이제 받으셨으면 저는 한참 더 있어야 겠네요 ㅋㅋㅋ

0 0

저는 12월 26일에 했는데 어제 쉬핑 됐네요

0 0

14일 주문건 드뎌 오늘 배송 된답니다 ㅎㅎ

0 0

오 저는 아직못받았는데 배송이 빠르군용 관세는 위로추천드립니다ㅜㅜ

0 0

12/21일 주문인데 지금 저는 요상태입니다
이건 언제 배송되나요?

0 0

저랑 같은 비행기타고 왔네요 ㅎㅎ 16일 도착
얼넝 배송왔으면 좋겠는데 계속 F5만 누르고 있습니다

0 0

저도 같은상태인데 빠르면 갑자기 정보 휘리릭 업뎃되면서 오늘 갖다줄수도있고 물량많아서 늦으면 주말껴서 담주까지도갑니당 ㅜㅜ 아무리늦어도 담주화욜까지는 받으실수있을거에요 바라건대는 내일안에오기를..

0 0

저도 모두스 샤프트 8아이언 어제 관세 납부했습니다 ㅠ

1 0

위로 드립니다. 관세는 그날 그날 다르군요.

0 0

근데 서류가 다 준비되도 관세는 다 내야하는건가요?
PXG에서 인보이스 다 받아도 내야하나보네요.

0 0

저는 인보이스고 매입전표고 하나도 안보냈습니다 통관업체에서 필요없다고 원산지증명만 내라던데용 그리고는 1395불짜리 관세면제받았습니다

1 0

복불복이군요 진짜

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기