pxg 쉬핑메일 도착 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg 쉬핑메일 도착
  일반 |
Kwang_Hwi_…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-17 10:38:44 조회: 792  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

주문 : 12월 26일
최종스펙변경도착 : 1월 13일
쉬핑알림메일도착 : 1월 16일

0311 4-s 9아이언에서 0311t 4-w만 변경 했구요
배송 시작됐네요

기다리시는분들 참고하셔요

추천 4 반대 0

댓글목록

24일 주문해서 주문번호 23000번대인데  저도 어제 쉽핑메일 받았어요. 크리스마스 휴일때문에 같이 주문 들어간것 같습니다. 일주일간 기다려야하겠죠? 역시 고민은 배송을 미룰뿐!

0 0

저는 12월20일주문인데.. 소식이 없네요.

0 0

xf 하셧어요?

0 0

xf단품주문했습니다.

0 0

저는 G 한개 추가로 주문한게 1/2이었는데 2월 중순쯤 될거라고 하네요. 지금 주문이 많아서 5주까지 걸린다고 하네요

0 0

28주문인데 기다리다가 목빠졌어요..ㅠㅠ

0 0

30날 주문....  매일매일 메일함만 바라봅니다.
ㅜㅜ

0 0

22일 XF 주문...
감감 무소식... 아이구 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기