pxg드뎌 도착 했네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg드뎌 도착 했네요
장비 |
대강철저희
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-17 10:49:55 조회: 1,008  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

0311t 5~pw  다골 105 r300  스탠다드

0311 3번4번 0.5인치컷  다골 105 r300 스탠다드

12월14일주문

1월11일 통관

1월17일 배송완료

중간에 그립을 언더사이즈로 변경 요청 하였으나 반영이 안되고 스탠다드로 왔네요

결과론적 으로는 잘된거 같아요 장갑 23호인데 그립감 좋네요 

주문하고 받기까지 한달이 소요 되었데요

기다리시는분들 참고 되셨으면 합니다. 

추천 0 반대 0

댓글목록

통관이후에 주말끼고해서 오래걸리셨네요 그래도 수령하셨으니 축하드립니당

1 0

넵 감사합니다^^

0 0

0311t 105 r300 원하는 건데..
혹시 0311 105s300과 교환은 어떠신지 ㅎㅎㅎ (5-P)

1 0

방금 스크린 시타 한겜 하고 왔는데 우려 와는 달리 3번 4번이 너무 좋네요  ㅎㅎ
이번 pxg주문은 오발이 명중이네요  ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기