저는 제가 조금은 유연한 줄 알았어요.ㅋㅋㅋㅋ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저는 제가 조금은 유연한 줄 알았어요.ㅋㅋㅋㅋ
일반 |
슈또
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-17 15:33:38 조회: 1,425  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

팔도 막 올라가고 해서 내가 조금은 유연하구나..라는 생각을 했는데..

이 강의를 보고 고개를 잡았더니...

머리를 잡았더니... 어깨가 돌아가지도 않네요.ㅠ.ㅠ

왼쪽 어깨가 왼쪽 다리 위에 있습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

생각해보니.. 저렇게 고개가 많이 돌아가면.. 드라이버 칠때는 티 위에 있는 공을 

백스윙하다 시야에서 놓쳤었더라고요...ㅠ.ㅠ

너무 많이 치다보니.. 시야에서 공이 사라진지도 몰랐네요.

이건 저 강의 링크

https://www.youtube.com/watch?v=cF6z9xaC8j4 

추천 4 반대 0

댓글목록

김현우 프로 캡쳐 사진이 심령사진 같네요. 무서웡.

0 0

제가 저렇습니다..
머리잡으니 어깨가 안돌아갑니다ㅋㅋㅋㅋ
저는 그나마 선택한게 머리 너무 안잡고 백스윙 방향으로 많이말고 약간만 자연스럽게 따라갑니다.
결과물이 괜찮더라구여ㅎㅎ

0 0

하체턴이 잘못되어서, 그런것입니다.

이렇게 백스윙하면, 꼬임이 적어져서 거리가 안나요.

하체턴을 좀더 하세요.

0 0

저는 농구선수 생활을 오래했어요
그래서 운동신경이 좋다고 생각했죠
골프 시작하긴 전까지는요 ㅜㅜ

0 0

골반을 접으세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기