아이언맨 아이언 커버 수령 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언맨 아이언 커버 수령
장비 |
노가다™
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-17 17:34:37 조회: 3,119  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

일전에 글 올렸던 아이언맨... 아니, 마블... 아니, 그냥 히어로즈 아이언 커버 수령했습니다.

이전글 : http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=328470&page=1

그냥... 사지 마세요...

저 혼자 쓸래요 ㅡ0ㅡ;;

품질 좋고 자석으로 돼있어서 더 좋네요 ㅎㅎㅎ

잘 안보이지만 커버 안감 사진에 둥그렇게 보이는 부분 안쪽에 자석이 들어 있습니다.

커버들끼리도 잘 붙어있네요. 찍찍이 싫어하는 캐디 언니들이 좋아하겠어요 ㅋㅋㅋ

아는 동생도 한세트 주문해 줬는데 좋아라 합니다~

추천 5 반대 0

댓글목록

3번이 없네요 ㅠㅠ 전 요거 쓰는데
3번커버 구하기 너무 힘드네요...
안쓰는 번호 1개 남는거 있으시면 제가 택포 만원에 구입하고싶습니다 ㅎㅎ

0 0

아... 4번 아이언을 안쓰긴 하는데... 생각해 보겠습니다 ㅎㅎ

0 0

오 멋집니다. 아이언 커버 구성이 알차네요.

0 0

자석은 처음 써보는데 편할것 같네요.

0 0

우왕 이쁘네요... 결제창까지 갔다가 다행히 정신이 돌아왔네요 ㅎ

0 0

다시 정신을 잃으시는게...;;

0 0

이건 결제를안할수가멊군용

0 0

자석커버 흔치 않은데... 많이 비싸지도 않구요 ^^

0 0

돈이 있고 없고를 떠나서
단돈 몇원이라도 아끼는 쾌감에 딜바다 했었는데...
이건 뭐 pxg사태이후로 제정신이 안돌아오는군요.

자. 지르러 갑시다!

0 0

다녀오셨나요? ㅋㅋㅋ

0 0

오.......아까전에 글 봤을 때는 사지마세요 까지만 보고 나갔었는데 다시 보니깐 반전이 있었군요. ㅎㅎ

0 0

그냥 사지 마세요~ ㅎ

0 0

벅스로 살까하고 이베이검색하니까 더비싸네요 ;;거기다 뉴질랜드에서 보내주는거네요 ㅎㅎ

0 0

링크한 글에도 있지만 이베이가 더 비싸더군요. 배송비도 그렇고... 홈페이지에서 주문하세요~

0 0

같이 구매하실분 안계실까요?  ㅠㅠ
사고 싶은데 해외결제 카드가 없어서요.
같은제품 쿠팡에서는 99,000원에 팔고있네요.

0 0

9.9만원에 배송비 3만원 추가네요 ^^;

0 0

제가 저 셀러 단골입니다. 제 커버도 요거구요..
장점: 셀러가 무지 친절합니다. 이베이 사이트에서 오퍼보내면 배송비정도는 깎아줍니다.
        홍콩에서 직배로 보내줍니다. 이베이에서 보내는 배송비와 같습니다. 주소만 바꿔달라고 얘기하면 됩니다.
        커버가 알리스럽지 않고 퀄리티 좋습니다. 사람들 시선을 강탈합니다.
단점 : 아이언커버 1년 정도 썼는데 자주쓰는 아이언은 안쪽 천 부분이 헤져서 자석이 삐져나오려고 합니다.
        이건 쓰기 나름입니다만 암튼 그렇습니다. 드라이버커버(아이언맨, 스톰트루퍼 등)는 웬만하면 사지마세요.
        보기는 좋은데 요즘 460CC 헤드는 겨우겨우 들어가구요 플라스틱 재질이라 잘  깨집니다. 저는 2개 깨먹고
        더이상 구입 안합니다.

0 0

단골이시군요 ㅎㅎ
말씀하신 단점이 저도 걱정은 되던데... 안감이 상하면 어떻게될까 싶더라구요 ^^;
드라이버 커버는... 안살려고 합니다 ㅡ0ㅡ;

0 0

저는 2개 깨먹고 이걸로 바꿨씁니다. 이렇게 하면 풀셋이 됩니다^^ 저 스파이더맨 커버도 좀 빡시게 들어가긴 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기