PXG 핵직구로 구매하신 선배님들 질문있습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 핵직구로 구매하신 선배님들 질문있습니다.
질문 |
너무너무너무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-18 16:14:12 조회: 2,410  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

뒤늦게 PXG 대란에 참가하여 이제 막 쉽핑이 시작된 너무X3 입니다.

원래는 하루라도 빨리 받아보고 싶어 오레곤을 배대지로 사용하는 곳으로 배송대행했다

어떻게든 관세를 피해보고자 안되는 영어 쓰면서 사전도 찾아가며 이메일 보내보고 사정해서

핵직구 델라웨어배대지로 주소를 바꿀 수 있었습니다.

저보다 먼저 핵직구를 통해 클럽을 받은 선배님들

핵직구 공지에는

1. 원산지 증명서

2. 판매자,제조자 발행 인보이스
3. 가격 증빙 자료( 구매내역 및 결재내역 )
4. 통장 사본  및 주민 등록 번호 이렇게 제출하라고 하는데
이중 2,3 번은 어떻게 해결하셨나요?
검색해보면 PXG에서 인보이스는 안보내준다는 이야기도 있고 이메일을 보내서 요청한분도 계신데. 인보이스 받아서 제출하셨는지 그냥 원산지 증명서만 내시고 끝났는지 알고 싶습니다.
가격증빙자료도 내셨나요? 카드 결제내역 내면 되나요?
직구 정말 어렵네요. ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 내일 정도에 배대지 도착이라 미리 받아두었는데, 인보이스는 메일로 요청하면 쉽게 보내줍니다~

0 0

네 감사합니다. 미리 보내야겠네요.
시차때문에 메일답장받으려면 하루가 걸리니 주말끼면 3일정도 지나 답장이 옵니다.

0 0

2번은 info에 가격이 포함된 인보이스를 받고 싶다고 메일을 보내면 보내줍니다.
그렇게 해서 저도 받았구요
3번은 카드사 홈페이지 가서 출력하시면 됩니다.

저는 저렇게해서 1-4까지 서류 다 준비해놨는데
그냥 부가세만 자동으로 당첨되서
서류제출 안하고 오늘 받았습니다.ㅜㅜ

0 0

축하드립니다. 준비한거 안쓰고 당첨되면 좋죠. 저도 준비만 하고 싶네요
저도 쉽되기전까지는 맘편히 기다리고 있었는데 쉽되니까 조바심이 나네요.

0 0

핵직구는 먼가 서류가 많네요 ㄷㄷㄷ
오마이집 이용했고 1번만 냈습니다

0 0

아...오마이집으로 갔어야 했나요.

0 0

핵직구로 6아이언 받았고요
아무것도 안하고 부가세만 냈습니다.
연락도 안왔습니다. 끝!!

0 0

제가 간지를 위해서  9아이언을 질러서 ㅠㅠ

0 0

핵직구이용했습니다 9아이언주문했고 서류들 다준비했으나 수입대행업체에서 원산지증명만달라했고 그것만 제출해서 관세면제받았습니다

0 0

앗 저랑 같은 9아이언이군요. 박미남님 글 잘 읽고 있습니다.
도움이 많이 되었습니다.

0 0

아이고 미천합니다 ㅜㅜ백에 넣어놓기만하고 못쳐서  근질근질합니다

0 0

10아이언 (4-9, P,G,S,L) 인데  원산지증명서만 내고 부가세만 냈네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
(오마이집이었습니다.ㅋ)

0 0

갑자기 오마이집으로 바꾸고 싶은데...이미 쉽핑이...

0 0

서류는 언제, 누구에게 제출하는건가요?

0 0

공항 들어오기전에 관세사무실에서 전화로 연락이 온다고 하던데요.
연락받고 거기서 보내달라는 서류보내면 될 것 같습니다.

0 0

감사합니다

0 0

좋은 댓글 들
저도  감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기