씨방새 데저트클래식 보는데 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

씨방새 데저트클래식 보는데
  일반 |
mincool
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-19 08:39:15 조회: 1,248  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

폰질하다 고개드니

익숙한 장면이. . .

누군가의 캐디가 홀아웃하면서

아이코스 피는거 같은데 잘못본건지

그린에서 아이코스 펴도되나요????

추천 2 반대 0

댓글목록

담배도 피우는걸요
선수들 캐디들 피우는 사람들 있다고
들었어요

0 0

아 근데 그린위에서 홀아웃하면서 피니깐ㅎㅎ

뒤에서 대기중에 피는건 자주나와가지구요

1 0

전에 미국에 직관갔는데 카메라 없으면 캐디나 선수들 그린위에서 연초도 많이 피우더라구요 ^^; 갤러리들도 밖에서 편하게 피고 실외라 그런지 생각보다 흡연에 관대한 느낌이 있었네요

0 0

원래 골프는 시가 들고 피면서 치는 것 아닌가요 ?

0 0

저는 카트타고 전자담배도 눈치보이던데ㅎㅎ

그래도 계속 숨어서 피는걸로 ^^;;

0 0

시가 막대기 들고다니며..공치던 ceo 생각나네요!

0 0

히메네즈 선수인가 그 선수는 우승하고 벌금무는대도 담배를 폈다고 하네요.. ㅎ 우승 상금이 있으니 ㅋㅋ
근데 씨방새는 추임새 인가요? ㅡㅁ ㅡ

0 0

씨방새는 sbs를 두고 하는말입니다. 그간 sbs가 보여준 행태가 있어서 시방새라고 불리고 있습니다.

0 0

행태가 뭐요? 엠비씨는 엠빙신이라고 불리던데 ㅋ 단순 취미 사이트에서 정치적 얘기는 마시죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기