지난 11월 사이버먼데이 락바텀발 윌슨공 도착했는데 duo spin이 아니고 duo로 왔네요... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지난 11월 사이버먼데이 락바텀발 윌슨공 도착했는데 duo spin이 아니고 duo로 왔네요...
장비 |
바빠이잉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-19 11:37:40 조회: 1,550  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

사이버먼데이에 락바텀에서 아머박스 wilson staff duo spin 공을 주문했으나, 받아보니 모두 duo 공이네요...

원인은 세가지로 압축이 되는데

1. 저의 주문잘못

2. 락바텀이 잘못 보내줌

3. 원래 공이 duo랑 duo spin이랑 같다.

주문당시 상황 : 듀오 스핀이라고 되어있습니다.

주문직후 이메일로 받은 오더 내용 : 듀오스핀이라고 되있습니다.

실제공 마크 : duo 라고 되있네요...

배송에 동봉된 오더지 : wilson staff duo white ... spin 이라는 문구는 없네요

아머박스 라벨 : wilson staff duo... spin이란 이야기는 없군요,..

duo spin을 주문했는데.. duo가 온게 맞는거겠죠?

이런경우 어떻게 대처를 해야하는지 난감하네요... 8박스 사서 지인분들과 나누기로 했는데..

duo와 duo spin의 차이점은 2피스/3피스라고 알고있는데.. 3피스 공 써볼라고 주문한게 2피스가 온 꼴이네요 ㅠ

비슷한 시기에 주문하신 다른 분들은 어떠신가요?

추천 8 반대 0

댓글목록

헐 이럼 나가린데...
저도 듀오스핀이라서 주문한건데요. 망했나요.ㅠ

0 0

댓글보니 복불복같습니다.

0 0

저는 듀오스핀 얼마전에 받았습니다

0 0

축하드립니다.. 저는 운이 없나봐요

0 0

그런 경우가 많은지 이제는 아예 Duo mix라고 되어있더군요

0 0

오늘 받았는데 duo spin 받았어요

0 0

저도 듀오로 왔네요 이런

0 0

전에 그냥 듀오를 샀는데 듀어스핀이 들어있어서 득템한 기분이었는데..
이런 경우는 참 안타까운 일이네요.
애들은 그냥 막 있는대로 파는가 봅니다.

0 0

항의하시는게...
듀오스핀은 설린 3피스인데 사이트내 정보도 2피스로 되어 있네요.
아모박스라 그냥 막 파는거 같네요. ㅠ

0 0

아... 저도 오늘 받았는데 듀오에요 ㅠㅠ
일단 락바텀에 문의는 넣었습니다
부피가 커서 돌려보낼수도 없고 낭패네요

0 0

잘못온경우가 많네요 ㅠㅠ
저도 일단 메일 한통 써야겠습니다.

0 0

저도 오늘 탄창박스 4개 받았는데
전 duo spin으로 잘왔어요...
위추드려요

0 0

저도 오늘왔는데 일반듀오로왔네요..

2번인것같네요..

락바텀상 오더넘버하고 동봉된 문서에 오더넘버하고 앞자리부터다르고..오더데이트는 저는27일구매인데 26일자로 적혀있네요..

0 0

일단 메일넣아놨어요 ㅠ

0 0

혹시 오마이집 해상으로 오늘 수령하신건가요? 하...전 또 세관에서 잡았네요...

0 0

넵 오마이 해상인데 잡히는거 없이 그냥 받았습니다.

0 0

저도 오마이집 해상으로 8박스 오늘 받았는데 듀오로 왔습니다.ㅜㅜ

0 0

다시 박스 다까서 확인하니 8박스중 4박스는 듀오스핀이네요. 박스 겉면에 표기는 듀오 화이트로 동일한데 내용물은 듀오스핀과 반반이네요. 이걸 우째야 하나 고민입니다. 일단 락바텀에 메일을 보내놓긴 했는데 어떤 답변이 올지...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기