골프는 아무리 생각해도 능력치 총점 제한이 있는거 같아요 ㅡㅡ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프는 아무리 생각해도 능력치 총점 제한이 있는거 같아요 ㅡㅡ
  일반 |
으오아앙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-06 16:57:15 조회: 1,217  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

드라이버를 진짜 지지리도 못쳤습니다

14개중 반도 못살리니 자연스럽게 다른걸 연습하다보니

다른것들은 그나마 사람같이 쳤습니다

하나당 5점 만점에 드라이버 1점 아이언 3점 어프로치 2.5점 퍼터 2.5점 정도였다면

요즘 드라이버가 좀 잘되요

악착같이 죽어도 떠서 죽으면 잘 친거다 마인드로 치다보니까
많이 좋아져서

오늘은 티샷이 2개밖에 안죽었는데 오비하나 해저드하나

스코어카드를 보니까 또 99개더라구요

오늘 벌타없이 파5 양파도 해보고 (냉탕온탕)
아이언은 탑핑에 뒤땅에 ㅋㅋㅋ

참 골프 얄미운 놈입니다 ㅡㅡ

오늘은 대충 드라이버 4점 아이언 1점 어프로치 1점 퍼터 3점 정도겠네요

이 총합능력치 제한?이라는 시련을 언제나 극복할 수 있을지...

참 밉네요 미워!

추천 7 반대 0

댓글목록

핸디 귀신이죠 ㅠㅠ

쪼루라도 일단 드라이버는 죽지 않아야 하죠 ㅠㅠ
그리고 세컨 오비도 절대 나오면 안되고
그린주변 철푸덕도 안하는 방향으로 ㅋ

0 0

접시돌리기라고 하더라구요... 4개 돌리기..

0 0

꾸준한 연습과 자주 필드 나가는 수밖에 없는거 같아요~

0 0

제가 구력 만 3년넘고 햇수로 5년째 들어가는데 실력이 만날 그자리인줄 알았는데(만년백돌이) 그래도 조금씩 늘더라고요!! 옛날에는 멀리건 받고 불쌍해서 ok 받고 104-105개 쳤다면 요새는 FM으로 쳐서 99+-3개? 파이팅입니다.

1 0

눈물의 동감 드립니다.

0 0

연습을 많이 하시면 총량 자체가 커집니다. 힘내세요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기