스릭슨 GGC-S115 스탠드백 사용해보신분??? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스릭슨 GGC-S115 스탠드백 사용해보신분???
질문 |
아아범
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-07 09:10:32 조회: 1,547  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

설 기간 동안 이 제품의 수요가 장난 아니네요...

가격이 계속 떨어지더니만 6만원 대 까지 내려갔는데, 사용해본 제품이 아니어서 지인에게 선듯 선물하기 그렇네요 ;;; 괜찮을까요?? 혹 써보신 분 계시면 장단점 좀 알려주세요.

지인의 경우 지금 엄청 무거운 백(베티나르디 투어백, 일명 은갈치)을 가지고 다녀서 고마움의 표시로 선물 해주려 합니다.

14개 클럽을 넣기에는 무리일까요??? 연습장용과 필드용 두루두루 사용하려는 것인데...

추천 3 반대 0

댓글목록

친구가저백쓰고 있는데요 가볍고 사이즈도컴팩트해서 좋은데 하체가좀 부실한게흠이더군요 가끔스크린치다보면 다리가벌어져서 철푸덕..몇번그러더니 걍세워놓고 쓰더라구요

1 0

답변 고맙습니다. ... 아... 스탠드백의 고질병은 가지고 있군요... 14개의 클럽은 모두 들어가나요??

0 0

세컨으로 가지고 있습니다. 작지만 드라이버류를 더 넣지 않는다면 14개 다 잘들어갑니다. 자립도 잘되구여

1 0

오 감사합니다. 지금 지마켓에서 하나 구매 했네요...ㅎㅎ

0 0

14개가 들어가긴 하지만 여유 있진 않습니다..
말렛 퍼터라도 들어간다 치면 14개 꼽는 것에도 부하가 좀 갑니다.

1 0

어느 정도 크기인지 가늠이 되네요...ㅎㅎ 감사합니다.

0 0

갠찮아요- 14개 다 들어가긴 하는데 좀 빡시긴해요-

제가산건 자립 잘되던데-

후드커버도 싼티나는게 아니고 쓸만 합니당

1 0

지인에게 딱 맞는 듯 합니다. 고맙습니다. 스탠드 벌어지는 것 방지하는 네임택하고 같이 구매했네요

1 0

그 네임텍 어디서 구할 수있는지 쪽지 좀 부탁드려요

0 0

쪽지드렸어요~

1 0

실례가 안된다면 저도 정보좀 받을수있을까요?

1 0

쪽지 드렸어요~~

0 0

저도좀 알려주세용~ ㅎㅎㅎ

1 0

쪽지 드렸어요~~

0 0

검노 쎄컨백으로 집에 있습니다 ㅎ

1 0

세컨백으로 괜찮던가요??? 휴대성이나 클럽을 넣고 뺄때의 용이성등...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기