PXG 주문 48일만에 쉬핑되었네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 주문 48일만에 쉬핑되었네요
일반 |
정속주행
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-07 09:33:38 조회: 770  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

사리 나올 뻔 했습니다. ㅎ

작년 12월 22일에 XF 주문했어요(주문번호 23,000번대)

12월 25일 샤프트 변경 신청 접수...

그리고 긴 기다림...

너무 소식이 없길래 1월 30일에 메일 보냈더니,

백오더로 3월초에나 물량이 확보되니 기다려달라는 답변... oTL

기왕 이렇게 된거 다 내려놓고 다시 한번 스펙 변경했습니다.

0311XF에서 0311P로...

그런데... 스펙 변경해서 그런지 아니면 다른 이유가 있는지 모르겠지만,

갑자기 2월 2일에 생산 시작한다는 메일 받았고,

조금 전 쉬핑메일 받았네요.

2월 12일 델라웨어 배대지 도착 예정이라는군요.

한 2주 있으면 손에 들어오겠죠. ㅋ

봄이 오기 전에 받아서 다행이라는...

혹시 XF 주문하셨는데 백오더로 묶이신 분은 스펙 변경도 한번 검토해보시면 어떨런지요...

추천 1 반대 0

댓글목록

와 엄청 오래 기다리셨는데 잘 되었네요^^

1 0

취소할까 싶었는데 어차피 겨울이라 사용할 일이 없어서 기다렸습니다. ㅎㅎ

0 0

캔슬 메일 보냈더니 바로 쉽 됐다고 메일 왔네요 ....뭐지 싶네요

1 0

역시 동서를 막론하고 닥달을 좀 해야 하는 건가요? ㅋㅋ

0 0

25일 XF 주문이고 주문 내용 바꾸지 않고 지인분 2개 모두 쉽메일 왔어요~~

1 0

헤드별로 일부 입고가 되었다더니 드디어 12월말 주문 물량이 처리가 되는 것 같습니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기