CUT 우레탄 4피스 골프공 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

CUT 우레탄 4피스 골프공 후기
공지 |
스윙스뤡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-07 12:48:56 조회: 3,228  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

어제 급 조인으로 필드를 나가게 되어서

저번에 구입했던 4피스 우레탄 골프공을 가지고 나가 봤습니다.

드라이버는 PXG 0811 데모버전

아이언 PXG XF

웨지 타이틀 보키

비교대상

1. 타이틀 PRO V1

2. 다이아윙스 우레탄 3피스

3. CUTGOLF BLUE 4 피스 우레탄

- 타감

1. 타이틀 PRO V1 - 3 개중 가장 소프트한 느낌이 남

2. 다이아윙스 우레탄 3피스 - 타이틀 보단 약간 강한? 느낌

3. CUTGOLF BLUE 4 피스 우레탄​ - 압축률(85) 영향인지 가장 딱딱한 느낌.

- 비거리

1,2,3번 대등 소이함

- 웨지, 드라이버 및 아이언 스핀

2>3>1 순으로 조금더 먹는 듯하나 거의 차이는 없음

가격

1. 개당 4,500원

2. 개당 약 1,500원

3. 개당 약 2,000원

결론은 타이틀은 비싸다.................

가성비로는 다이아윙스 우레탄 3피스가 최고

CUT GOLF는 다이아윙스가 없었다면 가성비는 좋았을 것이나 현재는 다이아윙스에 조금 밀린것 같음.

이번 라운딩은 그동안 개훅이 나던 드라이버 훅이 1번밖에 없었단것하고 

전체적으로 스트레이트 또는 약간의 페이드성이 나온것에 만족을 하고 있습니다.

단...아이언은 여전한 개훅이...ㅠㅠ

이상 안정적인 백돌이의 골프공 후기였습니다.

추천 9 반대 0

댓글목록

정성스러운 사용기 잘봤습니다
감사합니다

1 0

정성스럽게 봐주셔서 감사합니다.
너무 허접하게 쓴거라서..ㅎㅎ

0 0

저도 스윙님 구매후기 보고 10dz 질렀습니다 ㅎㅎ
가성비 좋아보여서 다행이네요.
(그리고 구글링 하시면 10% 추가 할인코드 쉽게 찾으실수있습니다! 다음번에 또 구매하시게 되면 꼭 찾아서 할인 받으세요!!)

1 0

네 저도 구매하고 나서야 알게되었습니다..^^
감사합니다

0 0

다이아윙스 골프공 검색 들어갑니다 ㅋㅋ

1 0

가성비로는 제일 좋을거 같습니다

0 0

다이아윙스 골프공에 관심이 생기나 M8 주문을 안받는가보네요 ;;

1 0

2월 13일 경에나 우레탄 3피스 주문 받는다고 합니다

0 0

지금은 2,3,5만 주문 받고 m8은 2월 말부터 받는다 하네요... m5 사용중인데 좀 날리는 느낌인 것 같은데 살살 톡 치면 똑바로 잘 나갑니다.

1 0

저도 m5 써봤구 아직 조금 가지고 있는데
비거리는 역시 좋은거 같습니다.
근데 마지막에 조금 날리는건....힘만 좋아서.....다른게 좋아야 되는데....ㅎㅎ

0 0

오 기다리던 후기가?!
ㅎㅎㅎㅎ
엉뚱하게 다이아윙스 뽐이 ㅠ_ㅠ

어디서 구매하죠? ㅋㅋㅋ

1 0

다이아윙스라고 검색하시면 나올겁니다
아마 다음주말이나 다다음주쯤 구매 가능하실 겁니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기