캘러웨이 스텐드백 어떨까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘러웨이 스텐드백 어떨까요?
  질문 |
주니74
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-07 12:58:43 조회: 2,013  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

안녕하세요...

캘러웨이 캐디백 14분할 골핑에 떴네요.
혹시 써보신분 계실까요?

추천 6 반대 0

댓글목록

아 저거 핑크색이면 좋을텐데.. 가격은 좋은 것 같네요 :)

0 0

색상좀 추천해주세요.  선택장애라.

1 0

전 이 색상이요 ㅋ

0 0

없잖아요... T_T

0 0

가격 훌륭하네요. 돈만 있었으면 지르는데...

0 0

괜찮아 보여서 고민중입니다.

0 0

캘러웨이 스탠드백은 다리안펴면 자립이 잘 안됩니다

1 0

자립에 대한 의견이 많네요... 많이 불편할까요?

0 0

완전 불편해요...

0 0

자립안되는거 빼곤 단점이 (가격조차도) 별로없긴하죠  위에껀 2017퓨전14같고 2018퓨전14는 15만원대네요 2019는 다른 색상으로 런칭되나바요

0 0

타이틀리스트는 혼자 자립하나요?

1 0

제가 써본 바로는 이제는 구할 수 없는 나이키가 자립에는 지존이었네요.

1 0

저렴하게 구입해서 현재 잘 사용중입니다.^^
14분할에 가볍고 이쁘고 가격도 좋아서 만족도 정말 높습니다~ㅎㅎ

0 0

가격 좋네요^^

0 0

혹시 신발 들어갈까요?

1 0

저는 원래 신발은 따로 가져서 고민하지 않았습니다.

0 0

우겨넣으면 들어가긴 하는데... 추천하고 싶지 않습니다

0 0

270 신발주머니넣고 옆에 여유있게들가요

0 0

가격은 훌륭한데 안서 있어서.... 저는 패스했네요.ㅠㅜ
17년과 18년식의 차이점은 디자인과 자석포켓 2개, 핸드폰 포켓, 블루투스 포켓이 있는게 다릅니다. 가성비는 디자인만 맞는다면 17년식이 좋습니다.

0 0

2018년식에 이게 추가되었다고 봐야겠지요?

0 0

넹~!...

0 0

실사용자입니다
안섭니다
클럽하우스에서 백찾기는 편합니다 ㅜㅜ
헤드커버가 힘이없어 ‘OTL’ 찾으면 됩니다 ㅋ

0 0

안 서서 많이 불편한가요?
다른게 안 거면 큰일이지만 애는 안 서도 불편하지는 않을꺼 같은데요...

추천 하실까요? 실사용자 의견 부탁합니다.

0 0

링크의 백은 그래도 잘 서있을것 같네요 전 2017퓨전 14구인데 정말 잘 안서요...완전 안습이에요
기왕이면 경량 캐디백으로 가시는게 정신건강에 좋응듯합니다 저도 지금 경량으로 다시 보고있어요...ㅜㅜ
연습장에서 다리펴면 편할줄알았는데 클럽들이 아래로 쏠려 꺼내기도 힘들어요 ㅜㅜ
개인적인 실사용기 입니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기