Pxg 아이언 부가세만 냈습니다. 도움 감사합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Pxg 아이언 부가세만 냈습니다. 도움 감사합니다.
  장비 |
제임스8944139…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-07 18:12:31 조회: 927  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

여러분들 도움을 받아 2/1 아이x터에서 배송비 결제하고 메일로 원산지증명서 및 인보이스 메일로 송부했습니다. 오늘오전에 확인했을때까진 관부가세 책정중으로 나와있었으나 배대지에 전화해보니 원산지증명서랑 인보이스를 전달안했다네요...그래서 가격정정 사유서 작성해서 배대지측에 다시 송부요청했습니다. 0311 7i 스틸파이버 95s, 관부가세 250불 책정했다가 조금전에 133불 결제하라고해서 결제했습니다.

결론은 관부가세 내시기 전이라면 가격정정 사유서 작성해서 전달하시면 바로 수정되더라구요...참고하셔요...

질문...
1. 부가세가 왜 133불일까요??ㅠㅠ
2. 배송까지 통상 얼마나 걸리나요?

다시한번 도움주신분들께 감사합니다. 잘 맞길 바라는 수밖에 없네요~
집단지성의 힘!!!^^

추천 1 반대 0

댓글목록

구매가격이 1380불 정도 되시는거 아닌가요??

0 0

전 관세냈습니다.
원산지증명서 냈는데 Box까서 Made in USA없다고 내야한다고 하네요. ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기