퍼터 구입 도움부탁드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퍼터 구입 도움부탁드립니다.
  질문 |
송도카메론
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-17 17:25:29 조회: 996  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

글들을 읽어보니
스파이더 아크라는제품이 좋다고
다들하시는데 구매는 이베이에서 하시나요?

추천 2 반대 0

댓글목록

이베이가 저렴하죠
스파이더 + 스파이더 아크 두개합하여
신품으로 200불 미만 구매가능

대신 커버 유무 꼭 확인 하세요

0 0

퍼터는 정말 실제로 시타를 해보시는게...
남에게 좋은 퍼터가 자기도 좋을 확율은 낮아요 ㅠㅠ

전 그 좋다는 테일러메이드 스파이더 도 시타해보면 어드레스도 어색하고 스트로크 자체도 이상해서 거들떠도 안봐요 ㅎ

0 0

제가 며칠전 이베이에서 85불 정도에 낙찰 받았습니다. 배송비 12.9불 포함 97.9불이 총낙찰가 였으니 참고 하세요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기