M5 M6 후기 없습니까? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

M5 M6 후기 없습니까?
  질문 |
For싱글
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-18 09:11:17 조회: 2,660  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

지난 주 정식 출시되었던데,

딜포에서는 역시 텔메가 비인기 브랜드인가봐요

궁금한데...에픽플래쉬랑 Z785는 종종 찾아볼 수 있는데 말이죠.

아직 올해 신무기(샤프트도 미정)결정을 못하고 1인이었습니다ㅜ

추천 3 반대 0

댓글목록

M2, M4가 나오고 스파이더 퍼터가 나오고 P790 아이언이 나오고 할때는 텔메의 시대가 오는가 했는데...
M5, M6은 디자인이 너무 제 취향이 아니더군요...
근데 이 취향이란게 좀 웃긴게, 에픽 플래쉬도 처음에 사진으로 볼땐 완전 불호였는데 실물은 또 좀 다르네요 ㅎㅎ

0 0

에픽플래쉬 영입하신거에요? 퍼포먼스가 가장 좋던데 사실입니까?  ㅎ

0 0

영입하기엔 가격이 굉장히 사악하더군요.. 시타만 해봤습니다.

0 0

개인적 디자인 취향이 신형 드라이버중 m6인데 지난 m4때 열려있는 헤드 느낌에 적응을 못해
동일할꺼같아 .. 포기 했습니다 ㅎㅎ

1 0

저도 그랬는데 그느낌을 줄였다고해서 시타해보고 싶네요 저도

0 0

가격이 너무 비현실적이라.. 패스..
내년이맘때면 한번 시도해 볼만하겠죠

0 0

아무래도 텔메가 가격방어가 안되서 선뜻 손이 안나가긴 하죠

0 0

텔메 이번에 좀 망인듯...
전 에픽 플래시 vr 6s영입했는데요
제일 좋았어요
타구감도 좋고 스매시팩터는 제가 초보인데도
1.5씩 빡 찍고
특히 타구음이 스릭슨 텔메 보다는 확실히 좋았아요
핑은 g410이 어떤지 몰라서 g400 max보단 좋아요

0 0

1.5라니..좋네요..혹시 서브제로 사셨나요?

1 0

아니요 저는 스탠다드요 ㅋㅋ
가뜩이나 제가 탄도가 안떠서
서브제로는 감당이 안될것같아서
시타 해보지도 않았어요 ㅋㅋ

0 0

솔직히 개인적으로 m4 디자인에 비하면 m5 m6가 더 이쁜것같네요
사고싶지만 가격이 비싸서 ㅜㅜ

0 0

디자인은 M6이 저도 갑이던데요..
대신 여러 시타후기나 유튜브 보면 에픽플래쉬나 코브라가 좀 더 낫더라구요ㅎ

0 0

이상하게 손이안가네요 ㅜㅜ m3m4때는 트위스트페이스가 궁금했었는데 이번 m5m6는 흥미가 없어요 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기