최근 사용해본 용품들 개인적인 느낌 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

최근 사용해본 용품들 개인적인 느낌
  일반 |
으오아앙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-18 10:08:09 조회: 1,850  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

1. 에코 바이옴3 하이브리드

나이키 루나컨트롤베이퍼를 신고있는데 나이키 골프화가 기존 운동화의 발볼이 아닌것 같더라구요
왼쪽 새끼발가락 쪽에 통증이 좀 있었는데
에코는 전에 44샀다가 좀 커서 신어볼 기회가 없었는데 이번에 43으로 구매하니까 착화감이 정말 좋았습니다
거기다가 접지력도 기존 LCV보다 훨씬 좋다고 느꼈어요
제가 스윙시 왼발이 좀 도는 편인데 좀더 저항감이 느껴지더라구요 매트는 발목 나가는거 아닌가 싶을정도고요
디자인빼고 다 마음에 듭니다 아무래도 에코가 안팔리는것들 위주로 할인해주다보니까 색상까지 안습 ㅠㅠ
내년에 좀 무난한 색상 나오면 주전으로 쓰고싶네요

2. 자마 골프장갑
연습용으로 골포에서 추천글 보고 샀는데
요즘 필드에서도 씁니다
그립력은 좀 떨어지는데 착용감이나 내구성이 정말 좋네요
오른쪽도 사서 겨울에 양손장갑도 괜찮을것 같아서 구매고려중입니다

3. 부쉬넬 X2
이건 제가 지른게 아니고 친구가 전지훈련 이후로 필요성을 느끼고 구매한것 써봤는데
진짜 빠르네요
시인성도 좋았습니다
무겁다고 하는데 딱히 못느꼈어요

4. 온코어 칼리버
공을 평가할 실력이 아님을 잘 알기에 느낌만 적겠습니다
공 딱딱한게 겨울에는 좀더 체감이 오네요
타감은 확실히 구린게 제 실력에서도 느껴집니다
다음에 10불 딜 떠도 안살거 같습니다

5. 로그 3번+ 우드
티샷용으로 구매했는데...
우드는 장식만 해두는걸로...
가끔 스크린에서만 빼는걸로....
ㅠㅠ 백돌이는 쓸 물건이 아닙니다

6. 유니클로 히트택
따숩습니다...
근데 겨울에 저거 입고 나가야 하는 날씨면 안가고 싶어요 ㅠㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

자마 장갑 최고~!

0 0

에코 신발 탐나네요 ㅎㅎ
우드 잘 맞으면 필드가서 파5 세컨에 아주 좋죠^^
전 최악의 라이 아니면 보통 우드 들고 갑니다 ㅎ

0 0

6가지 중에서 세가지는 해당이 되네요^^ 마음 한구석에 가성비때문에 사기는 하는 유니클로가 조금 걸리기는 합니다. ^^

0 0

자마 장갑 좋아요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기