협력사 로그 우드 수령신고 - 페이스면이 기스 투성이네요ㅜㅜ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 로그 우드 수령신고 - 페이스면이 기스 투성이네요ㅜㅜ
장비 |
스윙어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-18 11:57:58 조회: 1,735  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

협력사 지름신고 합니다.

로그 서브제로 우드 18도 - 베리굿 등급

샤프트 헤저더스 옐로우

샤프트랑 두개 같이해서 200 안넘기게 할려고 로그 우드를 베리굿으로 했다가 망했습니다.

모레를 페이스로 쓸었는지 페이스면에 기스가 엄청 많아요. 다른곳은 상태좋은데 사진 한번 봐주세요. 

페이스면 개판인데 이대로 써도 문제 없을까요?ㅜㅜ

추천 7 반대 0

댓글목록

저정도면 상태 괜찮아 보입니다.
미쿡형아들이 워낙 공을 안닦고 쳐서 우드,유틸류 페이스 상처는 감수해야하더라구요 ㅠㅠ

0 0

닦아 보셧나요? 사진상으로 보이기엔 기스가 아니라 얼룩같아 보여요. 기스라면 스윗스팟을 중점적으로 나있을건데 전체적으로 균등하게 지저분해 보이는걸 보니..
제 눈에는 상태 좋아 보입니다~

0 0

칫솔로 잘닦아보세요 ㅎㅎ 틈틈히 이물질인거같은데 ㅡㅡ 사용하는데는지장없습니다

0 0

원래 페이스는 공을 때리라고 잇는 곳이기 때문에 기스가 안 날 수가 없죠 ㅎㅎ 어짜피 새거 사서 치시다 보면 저렇게 됩니다 ㅋ

0 0

아세톤으로 빡빡문질렀는데도 안지워지네요. 그냥 써야겠어요.

0 0

저정도면 베리굿인데요? 윗분 말씀처럼 어차피 새 것 사서 몇 번만 쳐도 저렇게 되니까요. :)

0 0

처음 로그 행사 시작한 이후로 받으시는 물건들은
등급 평균이 본래보다 조금씯 하향되어가고 있는거 같네요
그저 퍼터처럼 밀링이 좀 더 된 오더상품이라 생각하심이
쿨럭 죄송합니다

0 0

저 정도면 베리 굿 맞네요. 제 우드도 저 페이스보단 생채기 많은 듯.

0 0

앗.. 저 드라이버 샾트.. 제가 살까 말까 고민하던 차에 품절된 60그램대 6.0이군요.. ㅎㅎㅎ
저는 3번 서브제로 15도와 5번 로그 18도 같은 샾트로 받았습니다.. 15토는 베리굿이었는데.. 상태 비슷하네요..

0 0

아세톤 말고.....칫솔로 결 따라 문질러 보세요. 틈 사이에 흙먼지가 끼여서 굳은거 같은데.......
그 외엔 아주 양호한 편이네요. 베리 굿~라이크뉴 사이라고 봐도 될 듯! 라이크뉴도 잘못 걸리면 저거보다 못한 거도 있어요.

0 0

로그 유틸 like new는 전시 상품이 아닐까 생각될 정도로 깨끗했었네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기