완료)수요일 7시30분 싸모팀3인 vs 3 스크린 멀티플레이 해보실 팀 계실까요 ㅎㅎ? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

완료)수요일 7시30분 싸모팀3인 vs 3 스크린 멀티플레이 해보실 팀 계실까요 ㅎㅎ?
질문 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-18 15:10:34 조회: 1,547  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

저는 동네형들(골포인) 과 수요일 7시에모여 7시30쯤 스타트 3인 스크린을 최근에 자주 칩니다.

이번 수요일도 그럴 계획인데 혹시 시간 맞으시는 팀 있으시면 멀티플레이로 재미를 한번 느껴보시면

어떨까해서 글한번 남겨봅니다. ㅎㅎ

플레이어 소개)

1.멋진어니 : 골포인으로 필드 80초반 스크린 평균 2언더 ~ 3오버 정도 하심

골프존 등급은 독수리 브론즈

2.압구정황팀장 : 신규골포인으로 필드 80중반 스크린 평균 2언더~5오버 하심

골프존 등급은 독수리 실버.. 음주골퍼라 그날 컨디션따라 스콰 편차가 좀 있음 ㅎㅎ

3. 싸모 : 골포인으로 필드 백도리 스크린 평균 8~15 오버까지 다양하게 컨디션 따라 나옵니다.

싸모는 멘탈이 약한 아입니다. 골프존 등급은 매 브론즈

승부를 떠나~ 그 쫀쫀한 느낌? 재미? 로 한번 멀티플레이 해보실 팀 댓글주세요 ^^

댓글또는 문자 기다립니다. ㅎㅎ

010 - 8515 - 2523

추천 6 반대 0

댓글목록

경기남부 동탄팀과 좀 비슥할거 같은데요.....
물어보겠습니다. 고수님들에게..

0 0

헉.. 고수님들 말고 매 브론즈 한분 섭외 부탁드립니다 ㅋㅋ

0 0

두 명 물어봤는데...
안된다네요.
제가 매 실버 쯤 되는데..
시간 맞으면 한번 하시죠

0 0

3 VS 3 플레이를 원합니다 ㅎㅎ;;
수요일 언급한 3명이 모일거라서요
모집이 안되면 골포대회를 칠 예정입니다 ^^

0 0

와 요거 쫄깃하겠군요.. 도장깨기같은건가요? ㅎㅎㅎ
이번주는 제가 시간이 안되고 다음주 수요일 도전장 한번 내밀어 봅니다.

0 0

ㅎㅎ 도장깨기라뇨 ㅠ 구멍인 제가 있어서 불가합니다.
차주 수요일 특별한일 없으면 스키드너님 팀께 쪽지드리겠습니다. ㅎ

1 0

이번주 수요일도 될것같기도 하네요 ㅋ
제가 번개모임 자주 나가는 옆동네(클리앙 골프당)팀으로 3명 꾸려보겠습니다 ^^
클리앙 vs 딜바다 도장깨기가 되는건가요 ㅋ 재미있을거 같아요 ㅋ
근데 저는 클리앙 소속으로 뛰어야 겠군요 ㅋㅋㅋ
앞으로 매주 수요일마다 도전장 내밀지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

하하 친선이니깐요 ㅎㅎ 재미로 해요~ 흐흐
실례가 안된다면 홀은 정해주시면 좋겠고요
절 배려해주셔서 약빠에 1.5컨시드 했으면 합니다.
혹시 확정은 언제 해주실수 있으세요?

1 0

네 금일중으로 확정해드릴께요 ^^
쪽지드리겠습니다.

0 0

넵 감사합니다 ^^ 연락 기다리겠습니다.

0 0

우리 회사는 화요일에 주로하는데, 내일 예약을 잡아 두었거든요... 일정 변경은 힘드신가요?

0 0

아 아쉽습니다. ㅠ 수요일인 이유가.. 한분이 수요일만 여유가 좀 되시거든요ㅎㅎ

0 0

싸모님. 세명 선수 구성 완료되었습니다 ^^
수요일 저녁 7시30분이구요,
저희팀이 조금 약한것같으니 살살 부탁드려요 ㅋ
코스 선택해서 쪽지 드리겠습니다 (프론트티 + 약빠 + 1.5미터 입니다)

1 0

넵 010 -8515 - 2523 문자 하나부탁드립니다. ㅎㅎ
수요일 불러주신 코스로 설정후 전화드릴께요 ^^

0 0

오.. 독수리.. 관전하고 싶네요~ 유툽 라이브 중계 하시나요..? ^^

1 0

헉 ㅎㅎ... 그건 부끄러워서 힘듭니다 크크

0 0

성공리에 매칭 플레이 마치시면 추후에 후기 한번 올려주세요 ㅎ

0 0

넵 ㅎㅎ 제가 혹시.. 100개이상 치면 후기가 없을수도 있습니다 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

0 0

양쪽 눈팅러인데 골포 응원합니다

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 저쪽동네 쓰신거보고 깜빡 속을뻔했네요 ㅋㅋ
양쪽 다 응원하시는거죠? ㅋ

0 0

재밌네요 꼭 후기 올려주세요~~~

0 0

네 정상 진행 되면 후기 올리겠습니다.
그런데 글쓰는 재주가 없어 제대로된 후기는 .. 안나올꺼 같습니다 ㅎㅎ;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기